Страница 102 из 107 ПерваяПервая ... 25292100101102103104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1070

Тема: Клан [Pa®is]

1. Цитата Сообщение от AkayaK Посмотреть сообщение
    ^_^ а можно я в группу вк вступлю посмотреть ваши видео? Да и вообще,следить за вашими новостями просто.))
    У меня скоро ноут будет,может на синьку обратно вернусь))
    Ян,извини,что сначала сказала,будто ухожу насовсем. Не могу от пп отвыкнуть,но на синьке реально играть невозможно - народу много.
    Конечно можно милая)) будем рады тебя в ней видеть)).

Цитата Сообщение от Marycj Посмотреть сообщение
    О да.) Я всётаки пробилась назад в дом родной.) Яночка, я смотрю, и ты вернулась =*
    Оу, это здорово сестричка (: Добро пожаловать назад в семью (:
    Как ты поживаешь? Как здоровье твоё? Да, я вернулась "пока что".))

Цитата Сообщение от newesyolay Посмотреть сообщение
    ^^ Яночка,т.к. некоторые соклановци вице-лидеры ушли,нужно сменить немного клановую темку^^ Ну если не трудно конечно:3 Ну или я могу сделать и тебе потом скинуть^^ Просто буквально недавно сделали темку и все ушли:с Жаль конечно:c Но все-таки подумай^^
    Да, я в курсе внуч)). Будет сделано, у меня уже есть новая идея)).
    А ты что хотела сделать? Расскажи свою идею, я с удовольствием послушаю (:
    Лапоня хСкай

^^ Ну к примеру можно было бы сделать каждого вице-лидера и лидера какими-то героями из мультфильма^^ Из какого пока не знаю^^Я в инете полажу поищу какой самый популярный мультфильм с достаточным для нас кол-вом людей ^^ если ты не против конечно
    Lovers 2 lovers

Маш,я только за!) А что,Яна куда-то уходила?))
    Pa®is

Янусь,я Вас нашла в локе)) Блин,глянула щас топ этой темы - такая офигенная картинка!)) С анимашками)) тоже к вам хочу,жалко что я такая дурешка,и ухожу временами(( но ничего с непостоянством не сделать) Главное,что тянет возвращаться,и всегда к вам))) Пригрелася я ^^ хоть меня в Империи муж и знакомые держат,вы в моем сердце)))
    Pa®is

Как Яну забанили в вк? Оо
    Яна ответь, ответь как тебя найти

6. Цитата Сообщение от newesyolay Посмотреть сообщение
    ^^ Ну к примеру можно было бы сделать каждого вице-лидера и лидера какими-то героями из мультфильма^^ Из какого пока не знаю^^Я в инете полажу поищу какой самый популярный мультфильм с достаточным для нас кол-вом людей ^^ если ты не против конечно
    Забавно звучит, я не против (: У меня другая идея была, которую я сегодня воплотила в реальность)). В общем я попыталась всех вас скопировать мение или более, не знаю получилось ли)). Потом заскринила, мне помогли убрать фон, а затем я поместила их всех на один нейтральный фон, написала ники над головой и вуаля, получилось это)). Смотри на 1 стр. я обновила наше руководство (:

Цитата Сообщение от AkayaK Посмотреть сообщение
    Маш,я только за!) А что,Яна куда-то уходила?))
    Да, я уходила и лидера передавала Карине (Мармелите), но т.к. народ жаловался что скучно и в клане низкий онлайн, а Кариша сейчас занята учёбой, я решила вернуться и помочь клану повысить онлайн. Пока я остаюсь, но я думаю что вскоре мне всё равно придётся переизбрать лидера, если Кариша не сможет им быть, то кто-небудь другой займёт моё место (: А насчёт того что ты ушла, так это можно исправить, возвращайся, я думаю многие будут только рады (:

Цитата Сообщение от Alenka_1995_23_02 Посмотреть сообщение
    Как Яну забанили в вк? Оо
    Яна ответь, ответь как тебя найти
    Да, по каким то странным причинам мой аккаунт вк закрыли((. Я обратилась в тех. поддержку, посмотрим что скажут. Видимо какие-то завистливые не доброжелатели этому поспособствовали. Жалко их конечно, ведь им видимо больше нечем заняться, ну ничего создам новую страницу, если старую не вернут (:

p.s. узнаёшь себя в руководстве? посмотри на 1 стр.)) обновила)).
    Последний раз редактировалось Laponya; 18.12.2012 в 04:18.
    Лапоня хСкай

Цитата Сообщение от Laponya Посмотреть сообщение
    Да, по каким то странным причинам мой аккаунт вк закрыли((. Я обратилась в тех. поддержку, посмотрим что скажут. Видимо какие-то завистливые не доброжелатели этому поспособствовали. Жалко их конечно, ведь им видимо больше нечем заняться, ну ничего создам новую страницу, если старую не вернут (:

p.s. узнаёшь себя в руководстве? посмотри на 1 стр.)) обновила)).
    О боже) это платье :D
    Жалко, что тебя заблокировали в вк...
    Последний раз редактировалось Alenka_1995_23_02; 18.12.2012 в 18:37.

Мне так нравится новый лаунчер ^^
    Старый приелся уже совсем :D

Да,мне тоже нравится лаунчер!) Чуток не дотерпела до обновы - потратила деньги(( Ян,а почему ты ушла? Я вернусь скоро. Но кто будет рад...)
    Pa®is

10. Цитата Сообщение от AkayaK Посмотреть сообщение
    Да,мне тоже нравится лаунчер!) Чуток не дотерпела до обновы - потратила деньги(( Ян,а почему ты ушла? Я вернусь скоро. Но кто будет рад...)
    Уходила потому что нет времени на игру((. Вот думаю кто сможет меня заместить, у кого хватит терпения быть лидером. Кариночка занята учёбой, я вот даже не знаю кого поставить((.

Цитата Сообщение от Alenka_1995_23_02 Посмотреть сообщение
    Мне так нравится новый лаунчер ^^
    Старый приелся уже совсем :D

А как вам новый сервер, будете играть на нём?))
    Лапоня хСкай

Ваши права