Если написать несколько вариантов, будут сняты баллы?
Если написать несколько вариантов, будут сняты баллы?
Hinakawa_Shou, можете написать сколько угодно вариантов, но я приму только первый.
katia_1996, в-и-к-т-о-р-и-н-а.
Написать тот, который считаешь самым известным и подходящим
И получить - в баллах, за то что твой ответ не совпадает с условиями
Хотя он тоже подходит
Это как то кхем
Так к этому и вопрос
Может ли быть несколько вариантов ответов, и будет ли балл за решение, если фильм/сериал указан не верно.
Как жаль что нельзя читать мысли других :D
angel180592, Баллов не будет. Ответ же не верный.
Так я вижу ваш ответ выше, но это не правильно
Ведь ход решения есть, есть вариант фильма, который подходит под описание, но вариант фильма не совпадает с вашим.
Но тоже является ответом, который подходит. Это как е и ё. Не понимаю логики почему нет.
Во втором, например, таких фильмов с 10ок. Мы же не Ванги, чтоб угадывать. Викторина подразумевает один правильный ответ, на конкретный вопрос. А тут вариации. А это уже не есть хорошо)
NobodyHasBecome, вообще ни одного балла? А как же баллы за само решение? На это больше времени потрачено. Что за жестокость-то такая? Столько бессмысленных пунктов для подтверждения своего ответа и решения заданий, а баллы только за верный ответ.
We make a history
Whisper
Не, короче вообще не вариант. Я попробую, конечно же подумать о каких фильмах и сериалах идет речь. Но хочу сказать тебе, Глеб, что как то не комильфо твои задания и условия. Я понимаю, если бы были загаданы произведения из школьных программ, например, начальных классов, их читал практически каждый, хотя бы знает содержания. Но фильмы.... , а в тем более сериалы, тем паче, мультипликационные, тут уже пахнет нечестностью. А может я не смотрел этот фильм?! Пускай он известный, но не особо много времени на просмотр фильмов и сериалов, про мультики совсем молчу. И вроде разгадал все ребусы, но в пролете, поскольку, названий не знаю (это все гипотетически, может и знаю, подумаю еще), а значит не соблюдено одно из условий -
"Ответы, в которых будут соблюдены не все условия оценены не будут."
Хотя бы за решение ребусов могли доп. баллы то насчитать...
У меня все)))
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
И множество неверных вариаций, которые пролетают в голове участника.
marchenkosashenka, Сами жаловались, что слишком легко ответами поделиться. Если ответ на задания не верен, то и в решении смысла нет, поскольку перед вами задача - угадать фильм. Если вы его угадали, то я читаю ход мыслей и проверяю остальные условия, чтобы решить, сбавлять вам балл за недостаточностью аргументов или нет. Тут не накопительная система в данном случае, а штрафная.
barfire, эти ленты знают все.
NobodyHasBecome, ты не можешь знать за всех и каждого!
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...