Нафаня-мирный
Нафаня-мирный
Кандибобер - головной убор мечты, который могут использовать не обязательно женщины, не обязательно настоящие мужчины и не обязательно балерины. Кандибобер - головной убор, предназначенный для людей с причудами.
В ближайшее время кандибобер появится в продаже.
Давай! Давай, отмазывайся дальше!
Я слишком слабый, у меня не получится, я толстый, я худой, я не смогу этого сделать, начну тренировки с понедельника, сначала надо бросить курить, у меня не хватит сил, слишком жарко, слишком холодно, моя собака больна, мне это необязательно уметь делать, я много съел на завтрак, я не выспался, это слишком опасно, я сегодня слишком устал...
и вообще у меня ноги болят.
охоххо *_______*
Какой кошмар! Мы расстались! Я сойду с ума.. И сброшусь со стула!
АндрейЛимбо неплохо так,но штаны портят картину.
Я посвящаю эту истерику тебе.
ахахаха.здорово)
бе
Crowley and Aziraphale
Прочитав книгу Грибоедова "Горе от ума", я хочу поделиться своим впечатлением. Автор многообразен, он точно выразил все мысли, чувства и переживания, описывающиеся в рассказе.
Главные герои произведения - Софья, Чацский, Фамусов, Молчалин, Скалозуб. Центральной сюжетной линией стал конфликт "Фамусовского общества" и Чацского. Фамусов - типичный персонаж. Он выражает образ дворянского общества тех времен. Чацский - современный человек. Он умен, смышлен, красноречив и является полным противопоставлением Фамусову. Круг тем, которых касается автор, очень широк : любовная сцена, политические проблемы.
Чацский очень трепетно относится к Софье: он ее очень любит, желает только наилучшего, а с другой сторонывмешивается в ее личную жизнь, хочет узнать в кого она влюбленна.
Все комедию Чацкий возмущается , он говорит о дворянском воспитании, о государственной службе "Служить бы рад, прислуживаться тошно".
Грибоедов доносит до нас все тонкости проблем того времени, хочет показать простоту мышления дворянского общества.
спасибо,январь.
Хотели бы вы с криком "ЭТО СПАРТААААА" пнуть того, кто мешает вам выйти из автобуса?