Страница 101 из 109 ПерваяПервая ... 519199100101102103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1083

Тема: Битва кланов — 17

Неожиданно. Рассчитывала, что у Whisper'ов будет от 1 до 2 места. Во всяком случае все умнички. Грац, ребята!
    Эинсворд. (Гитара)

и в конце спрошу,меня до сих пор гложит вопрос!Смыл был перетанцовывать,какая разница,если поменялись команды?или администрация проигнорирует этот вопрос?
    и пусть весь мир подождет...

Цитата Сообщение от MaksFOKS Посмотреть сообщение

Я имел ввиду другую перетанцовку. Логично что я не буду отрицать что танцевал с вами 2 раза. Первый накосячили с таблицей, на втором мне во время танца сообщают что у меня другой противник. Но его в итоге засчитывают. Так что Алл, не ругайся. Ты была бы тоже не очень давольна на моем месте)
    Макс, я не ругаюсь..мне просто тоже неприятно, когда мой клан пытаются опустить и слить в грязь..мы достойно прошли все этапы и вошли в 1/4
    Лидер клана DanceR™

Цитата Сообщение от Serennity Посмотреть сообщение
    как обыграв клан с призовым местом,мы оказались слабым кланом????больше всего это раздражает!!!и не надо комментировать глупостями,тут все ясно и очевидно кто победители!!!радуйтесь некоторые незаслуженной все победы)))
    Серень, вы вообще шикарно выступили, и все уже по-моему поняли что за служили призовое место. В следующий раз обойдемся без косяков надеюсь)
    PerSonA
    __ГуБеРнАтоР__

мы тоже достойно прошли,даже в шаффле вас обыграли,ни кто вас не пытался опустить,вам слова плохого не сказали!!!нам то как не приятно,дойти до финала уже из последних сил стараясь и тут бац нежданчик такой,от организованной администрации))))

Поздравляю Висперов.
    Лен, поздравляю и вас, FaLLeN'ы, вы умнички! :p
    А также поздравляю рояль, вполне ожидаемые результаты
    .
    Гитара: Керолинка 81+ лвл что ли. Не играю давно С:
    Рояль: Отважная 111+ лвл.

Цитата Сообщение от MaksFOKS Посмотреть сообщение
    Серень, вы вообще шикарно выступили, и все уже по-моему поняли что за служили призовое место. В следующий раз обойдемся без косяков надеюсь)
    спасибо Максим,но больше на бк я не ногой,нервы свои матать из-за чьих то ошибок)))Вы тоже большие молодцы!!!

Цитата Сообщение от Serennity Посмотреть сообщение
    мы тоже достойно прошли,даже в шаффле вас обыграли,ни кто вас не пытался опустить,вам слова плохого не сказали!!!нам то как не приятно,дойти до финала уже из последних сил стараясь и тут бац нежданчик такой,от организованной администрации))))
    Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    Как Денсеры прошли в финал если они не дотанцевали с персоной? В середине танца (хит) участнику клана Персоны начал писать модератор, о том что его соперники не клан Дансер а Респект,после чего он пришел к нам. Денсеры в свою очередь воспользовавшись моментом заскринили таблицу и отправили на форум,тем самым присвоив себе победу.

Вы считаете этим не задеваете наш клан?
    Лидер клана DanceR™

Цитата Сообщение от AllaLovely Посмотреть сообщение
    Как Денсеры прошли в финал если они не дотанцевали с персоной? В середине танца (хит) участнику клана Персоны начал писать модератор, о том что его соперники не клан Дансер а Респект,после чего он пришел к нам. Денсеры в свою очередь воспользовавшись моментом заскринили таблицу и отправили на форум,тем самым присвоив себе победу.

Это не клан Персона писал коммент) Во первых) а Во вторых,ВАС никто не винит Дэнсер! Мы просто за то, чтоб ошибку признали именно модерация, которая не дала правильного шанса играть на БК! А Вашей вины в этом то нет! Так что не оритесь)

Цитата Сообщение от AllaLovely Посмотреть сообщение

Таня просто выразилась не правильно, вас никто не обвиняет, т.к. Вы не знали толком ситуации. Модераторы допустили ошибку.
    PerSonA
    __ГуБеРнАтоР__

Ваши права