Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 101 из 105 ПерваяПервая ... 519199100101102103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Цитата Сообщение от Dina_zavrik Посмотреть сообщение
    да что вы говорите)))) однако все те у кого локи есть , продолжают качать, не останавливаются, а вы только ноете
    Доля идет на прокачку локации так то.
    P.S. Только мне стало интересно почему у девушки на скрине фиолетовый цвет ника?

Да что бы прокачать локацию знаете как много доли уходит в это время как раз другие кланы могут попробовать захватить
    Умей ценить то что дается свыше

Друзья, это были непростые часы голосования. Взвешивания всех ЗА и ПРОТИВ.
    Жители Города Танцев проявили потрясающую активность. Сильные кланы - показали, что готовы биться за локации. Кланы -новички показали, что у них так же полно решимости и сил стать серьезными соперниками на любой локации.

Спасибо за ваши мнения, ваши доводы и обсуждения.
    Именно решения и желания игроков самое важное что есть в игре и именно они формируют развитие.

Так какой окончательный ответ?

Что вообще за бред ? Некоторые кланы добивались локации больше года , и тут такое ! Ненужны нам эти титулы , лучше оставьте так как есть ибо запустите новую локу пусть на нее налетают. Моё решение нет.

Обычный пример,Все новечки,и все кланы,без локацый,просто берите пример с Клана _БаНдА_ с мира Гитара,они хотят локу,и они качают не смотря что не ихняя локацыя,они качают больше чем пол года и не сдаються,пытаються догнать соперника,этот клан хорошо дает пример всем остальным,так что не плачте,а идите и качайте молча!

Против...
    Тиутл конечно красивый..но жаль из-за него оставлять локацию...опять эти нервы..усилия...плохая идея :с
    I invite you to tea

Однозначно за. Это обострит борьбу за локации, что будет очень интересно)) Против этого только те кланы, которые владеют локацией, а те, кто не владеют, будут рады обнулению. Таких больше)) Обнуляйте)

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от conception Посмотреть сообщение
    [B][COLOR="Blue"]Однозначно за. Это обострит борьбу за локации, что будет очень интересно)) Против этого только те кланы, которые владеют локацией, а те, кто не владеют, будут рады обнулению. Таких больше)) Обнуляйте)[/COLOR][/B]
    Вы глубоко ошибаетесь. Если бы таких как вы было как вы сказали больше, то результат опроса был бы СОВЕРШЕННО другим. Почитайте тему и увидите, что увы, но вы в меньшинстве.

И да, не обязательно голосуют против те, кто владеют локацией.
    Я вообще не состою в клане, однако я против, и прекрасно понимаю какого это может быть лишиться в одночасье то, к чему шли годами.

Я лично против . Если захотеть , то можно и завоевать локацию . Могу даже привести пример . На мире гитара за сказку 1 бьётся 2 клана eX1t и _БаНдА_ . Ребята стараются в обоих кланах , качают долю усердно ... Банда поднялась с 0 и сейчас бьётся с eX1t... А вы говорите обнулить... У обоих уже по 200+ тысяч доли , не верю , что они променяют всё это на титул , пусть и уникальный. Идея сама с титулом неплоха , но можно просто дать титулы за усердие и не обнулять долю ...:)
    Я злой эгоистичный олень

Ваши права