Да!
Нет
Мне все равно.
Да что бы прокачать локацию знаете как много доли уходит в это время как раз другие кланы могут попробовать захватить
Умей ценить то что дается свыше
Друзья, это были непростые часы голосования. Взвешивания всех ЗА и ПРОТИВ.
Жители Города Танцев проявили потрясающую активность. Сильные кланы - показали, что готовы биться за локации. Кланы -новички показали, что у них так же полно решимости и сил стать серьезными соперниками на любой локации.
Спасибо за ваши мнения, ваши доводы и обсуждения.
Именно решения и желания игроков самое важное что есть в игре и именно они формируют развитие.
Так какой окончательный ответ?
Что вообще за бред ? Некоторые кланы добивались локации больше года , и тут такое ! Ненужны нам эти титулы , лучше оставьте так как есть ибо запустите новую локу пусть на нее налетают. Моё решение нет.
Обычный пример,Все новечки,и все кланы,без локацый,просто берите пример с Клана _БаНдА_ с мира Гитара,они хотят локу,и они качают не смотря что не ихняя локацыя,они качают больше чем пол года и не сдаються,пытаються догнать соперника,этот клан хорошо дает пример всем остальным,так что не плачте,а идите и качайте молча!
Против...
Тиутл конечно красивый..но жаль из-за него оставлять локацию...опять эти нервы..усилия...плохая идея :с
I invite you to tea
Однозначно за. Это обострит борьбу за локации, что будет очень интересно)) Против этого только те кланы, которые владеют локацией, а те, кто не владеют, будут рады обнулению. Таких больше)) Обнуляйте)
Вы глубоко ошибаетесь. Если бы таких как вы было как вы сказали больше, то результат опроса был бы СОВЕРШЕННО другим. Почитайте тему и увидите, что увы, но вы в меньшинстве.
И да, не обязательно голосуют против те, кто владеют локацией.
Я вообще не состою в клане, однако я против, и прекрасно понимаю какого это может быть лишиться в одночасье то, к чему шли годами.
Я лично против . Если захотеть , то можно и завоевать локацию . Могу даже привести пример . На мире гитара за сказку 1 бьётся 2 клана eX1t и _БаНдА_ . Ребята стараются в обоих кланах , качают долю усердно ... Банда поднялась с 0 и сейчас бьётся с eX1t... А вы говорите обнулить... У обоих уже по 200+ тысяч доли , не верю , что они променяют всё это на титул , пусть и уникальный. Идея сама с титулом неплоха , но можно просто дать титулы за усердие и не обнулять долю ...:)
Я злой эгоистичный олень