Страница 101 из 120 ПерваяПервая ... 519199100101102103111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1196

Тема: Большая новогодняя охота!

Хочу обратиться к команде 119. Ребят вы кого дурите? Ваши задания:
    46) Сфотографироваться с табличкой "ПараПа" на фоне курантов, отбивающих 12 ударов в новогоднюю ночь
    15) Приготовить сникерсный торт
    16) Съесть сникерсный торn
    просто напросто не примут, вы не сделали сникерсного торта вы просто купили Сникерс , многие ребята старались что бы сделать реальный торт . И съели вы сникерс простой батончик, а не торт.
    С курантами там видно что день, а не ночь. Ребят ну я не должна вмешиваться, но всё же многие ребята стараются всё делают, а вы не серьёзно принялись за эти задания.

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от Elmirrka Посмотреть сообщение
    Хочу обратиться к команде 119. Ребят вы кого дурите? Ваши задания:
    46) Сфотографироваться с табличкой "ПараПа" на фоне курантов, отбивающих 12 ударов в новогоднюю ночь
    15) Приготовить сникерсный торт
    16) Съесть сникерсный торn
    просто напросто не примут, вы не сделали сникерсного торта вы просто купили Сникерс , многие ребята старались что бы сделать реальный торт . И съели вы сникерс простой батончик, а не торт.
    С курантами там видно что день, а не ночь. Ребят ну я не должна вмешиваться, но всё же многие ребята стараются всё делают, а вы не серьёзно принялись за эти задания.
    Отвечу вам так:
    Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    Как выполнять задания?
    Все они очень разные. Часть следует делать в игре, часть - в жизни. Подходите к выполнению творчески!
    И помните, главная цель БНО - как следует повеселиться!
    Всем удачи и озорного настроения!
    Мы подошли творчески, какие притензии?
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Ну творчески так творчески , вам же могут их не засчитать :D обидно будет

Цитата Сообщение от Elmirrka Посмотреть сообщение
    Ну творчески так творчески , вам же могут их не засчитать :D обидно будет
    Не вам за нас решать. Если вы считаете, что проделанные нами фотосеты и работа не творческая, извините. Еще, главное ведь чтоб не было плагиата. Я намеренно не смотрела чужие работы и просила всех товарищей по команде не смотреть. Заметьте, вы не найдете ни единого нашего поста с критикой какой либо команды. А в наше лицо летят помидоры, хотя очень даже зря. Считаю, что наши работы ничем не хуже, наверняка так же как и вы.

:( девчонки ну хоть вы подскажите 10января еще можно отдавать работы?)) а то вопрос жизни и смерти))

119, не кипишитесь вы так) вам подсказать хотели те, кто следил за темами и подсказками администрации по выполнению заданий. Ну нравится вам так, да ради бога)) И к оцениванию будут брать работы представленные вами, за исходниками, уверяю, никто к вам не обратится. Удачи вам :)
    Цитата Сообщение от Ketliiin Посмотреть сообщение
    :( девчонки ну хоть вы подскажите 10января еще можно отдавать работы?)) а то вопрос жизни и смерти))
    да сами не знаем :)

Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    Не вам за нас решать. Если вы считаете, что проделанные нами фотосеты и работа не творческая, извините. Еще, главное ведь чтоб не было плагиата. Я намеренно не смотрела чужие работы и просила всех товарищей по команде не смотреть. Заметьте, вы не найдете ни единого нашего поста с критикой какой либо команды. А в наше лицо летят помидоры, хотя очень даже зря. Считаю, что наши работы ничем не хуже, наверняка так же как и вы.
    Я говорила что не творческая? Просто вы так просто всё сделали , сникерсы поставили ) ну все так сделать могли , да не сделали потому что это вряд ли можно было делать . Ваши работы очень хорошие , но к некоторым мы имеем претензии :( ну извиняйте , что так поступили , но всё таки задумайтесь , не только же всё творческое прям должно быть, ещё должны сделаться по заданию.

Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    извините конешно,но чего вы на людей бросаетесь????для ВАС говорят!никому это не нужно.свой характер тут показывать не надо!!тут все друг с другом общаются.мне нормально и адекватно отвечают на любую критику со стороны других.:angry::angry::angry::angry:

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    Конечно, есть =) Почему Вы решили, что наши посты исключают это?))
    ну потому что ваша команда пишет:

Цитата Сообщение от Berkyt_T Посмотреть сообщение
    и все болеют за нас
    ну вот я просто и ответил прежним постом :cool: ну и остановимся на разных вкусовых пристрастиях :wink:

Цитата Сообщение от Aapplleee Посмотреть сообщение
    извините конешно,но чего вы на людей бросаетесь????для ВАС говорят!никому это не нужно.свой характер тут показывать не надо!!тут все друг с другом общаются.мне нормально и адекватно отвечают на любую критику со стороны других.:angry::angry::angry::angry:
    Кто бросался? Вас укусили? Не судите, да не судимы будете, тем более в этом конкурсе вы всего лишь участник. ;)

Ваши права