Сообщение от Ownedo Мало ли что ты сказала, 1к постов :D ахах :D мегастар и это не обсуждается!
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 ахах :D мегастар и это не обсуждается! Поздно :D Не хочу и не буду. Ты венду переустановила?
Сообщение от Ownedo Поздно :D Не хочу и не буду. Ты венду переустановила? Настя уговорит. нет..если получится,то в воскресенье. если нет,то на след.неделе. компьютерщик придет. хорошо разбирается который.
Сообщение от TrixieTwix0057 Привет МегаСтары. Привет, ололоша любимая:happy: как дела твои?
MegaStar
Сообщение от Irizka777 Привет, ололоша любимая:happy: как дела твои? ой,сушк,я не видела :D парадис читала :D
Сообщение от TrixieTwix0057 ой,сушк,я не видела :D парадис читала :D Воот козаа:D Чтобы тут сидела всегда)
Сообщение от Irizka777 Воот козаа:D Чтобы тут сидела всегда) блин..все так ждали БК 11...и тут на тебе..сделали бибой. я расстроилась.
Сообщение от TrixieTwix0057 блин..все так ждали БК 11...и тут на тебе..сделали бибой. я расстроилась. Ахахах А мне пофигу как то:D
Сообщение от Irizka777 Ахахах А мне пофигу как то:D Оо шокируешь х) а мне нет. БК-это КМН,а не ББ.
Сообщение от TrixieTwix0057 блин..все так ждали БК 11...и тут на тебе..сделали бибой. я расстроилась. Вот она о БК думает,в игру быстрее возвращайся.
База знаний Правила чата
Правила форума