Хм...Чтобы я купила бы на 5000 мнт?!
К сожалению я не могу пополнять счёт от 1000 и более,потому что родители мне не разрешают класть деньги на Пара Па и приходится копить от своих карманых денег и ложить на перса деньги в тайне от мамы и папы.
Если бы у меня было 5000 монет,то я бы купила:...
Во-первых я бы купила "Голубой Лотос".
С самых первых дней "Весеннего обновления" я мечтала купить этот волшебный цветок.Ведь на нём можно быстро летать!Вот уже прошло много времени с его появления в "Магазине" и на сайте Пара Па,но я досих пор так и не преобрела его!У половины Солнечного городка есть этот замечательный цветок,но к сожалению у меня он может и не появится...
Во-вторых я бы купила питомца "Шарпей".
В детстве у меня была собака.Я её очень любила,гуляла с ней,ходила на все выставки с ней ,она была мне лучшим другом,но из-за бабушкиной аллергии пришлось отдать её другим.Сначала я очень плакала,но потом привыкла.Когда я увидила что в Пара Па есть шарпей,то я очень обрадовалась.Потом я подумала,если у меня будет возможность купить её,то я её назову как мою бывшую собаку!
В-третьих я бы купила 7 "Карт Титула".
После того как я увидила у своего друга титул "Патриот",то я удивилась и спросила где он его взял.Он мне ответил что купил 7 карт титула.Я решила их тоже купить и пошла в магазин,но когда я посмотрела на цену,то я огорчилась и подумала что мне это не покарману,а титул очень уж хотелось....
В-четвертых я бы купила "Карту изменения внешности".
Когда я посмотрела на себя со стороны,то я увидила что мой перс очень крупный и я захотела купить эту карту,но посколько мама мне не разрешает ложить деньги на Пара Па,мне пришлось смериться с этим...
И досих пор я хожу такая крупная.
Но что хуже всего,мой муж меньше меня!
Итог моих покупок=4106 мнт.
Ну поскольку у меня остаётся 894 мнт я бы на их купила Лилии,поскольку хочу много красочный титулов,аур и банду.
Спасибо за внимание!