Страница 101 из 144 ПерваяПервая ... 519199100101102103111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

ШОПОГОЛИК:wink:

Шопинг прикольное занятие, но он требует денег и времени. Когда заходишь в ТЦ и начинаешь выбирать одежду, конечно же, разбегаются глаза, много чего хочется купить…
    Конечно, хочется единорога, но еще больше выглядеть красиво.
    Я думала, какой бы стиль выбрать, какие цвета взять… хотелось чего- то необычного.
    Знаете, когда надо, что- то сделать ничего не выходи. Закон подлости никто не отменял. Ну, потом я устала и стала думать, как шопоголик, чего я хочу, и на что меня тянет. Все пересматривала по 100 раз и наконец, выбрала, то чего я хочу. Для меня эти наряды, необычные и прикольные.

«С любовью, Микки.»
    Может вы и подумаете, что первый наряд мрачноват… я считаю, что в нем даже есть нежность и своеобразная Любовь, этот бантик …это сердце, а вообще он мне чем - то напоминает «Микки Мауса». Вполне шкодный нарядец. Пистолет игрушечный.

«Princess in Pink»
    Принцесса в розовом…или принцесса, которая умеет защитить себя.
    Мне нравится розовый цвет, он несет в себе нежность и какую-то детскую любоФь.
    Вся такая фифа.

Ну и последнее, это белое бюстье. Меня привлекли стразы…белый цвет роскошный и гордый.

Для кого- то одежда - это всего лишь шмотки или нужда, а для кого- то это нечто.
    :rolleyes1:
    У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли:biggrin::wink:

Пантерааа:wink:

Потратить 5000 мнт нелегко. Когда заходишь в тц,глаза разбегаются.Хочется это и то и другое.Но не всем хватает мнт чтобы купить то,что они хотят.Я бы например потратила мнт на крылья пегаса,и на многое чего..Стиль сам говорит за себя.Стиль других можно тоже понять.Присмотревшись,ты начинаешь понимать,какой стиль у того или иного человека.Я понимаю,многие хотели бы купить все вещи в тц.Я тоже мечтаю об этом.Вот моя фотография.

Я бы купила бы себе нового питомца , купила бы скейт как у других , купила бы красненький мячик на котором прыгают , купила бы ушки и другие аксессуары подарила подаркам бы всем друзьям и знакомым , порадовала бы своим гардеробом и конечно своего любимого.
    Изменила бы себе причёску и лицо....
    Помогла бы клану купила бы лилий и отправила несколько друзьям , подарила подарки своей любимой семье<3
    Если Вы мне поможете , я буду благодарна!
    Ещё рас спасибо за такую возможность , выражаю Вам благодарность от меня , семьи и любимых друзей

По умолчанию как потратить 5000 тысяч мнт!

Если в Пара па тебе кто то задаст вопрос "Что ты хочешь на 5000 тысяч мнт"зайдя в ТЦ разбегаются глаза!: Глаза:Каждая девушка на своем месте выберет что то экстравагантное!на своем месте я бы выбрала вот что :
    1)По моему мнению кошачьи ушки это гламурно и стильно!
    2)Второй мой пункт это штаны...)Прекрасная подвеска на штанах и облегающий стиль это очень красиво.
    3)Третий мой пункт это туника ,которая замечательно подходит к облегающим белым штанам!
    4)Четвертый пункт в моем списке это прическа по моему мнению красивая,в жизни я так же хожу с хвостиком и челкой...!
    5)Пятое что мне очень понравилось это черно,желтые крылья...)Крылья замечательно подходят по стилю к всему выше сказаному!
    6)Шестой и последний пункт в этом списке это туфли!Черные туфли с интересным пушком вокруг!
    Вот и все что очень мне хотелось...Игра Пара па замечательный мир общения,танцев и красок...Здесь можно найти свою любовь и стильно одеться...Спасибо
    Изображения Изображения

5. Коли выпала б мне масть,
    Купила б я комплект розовый "Страсть",
    Костюм красный "Императорской гвардии"
    Да сапоги высокие белые от "Doc Martin"

И стала б я такая лапочка...
    А за спиной "сказочная желтая бабочка"
    А ещё прическа от "Лолита"
    И совсем уж голова не болит.

И не хватает мне на всю эту прелесть такую малость:
    Пять тысяч нет у меня -какая жалость
    Не упустите шанс осчастливить девчонку;
    Помогите враз разбогатеть ребёнку!

Пожайлуста.
    Мне 13 лет, я еще не работаю, и 5000 монет для меня сумма большая. Я мечтаю одержать победу в этом замечательногм конкурсе. Я очень старалась. Спасибо всем организаторам конкурса. Вот полный список желаемых вещей:
    1.Прическа "Лолита" -430 мнт.
    2.Красный костюм императорская гвардия - 300 мнт.
    3.Комплект розовый "Страсть"- 1125 мнт.
    4.Сапоги высокие "Doc Martin" (бел.)- 600 мнт.
    5.Крылья "Сказочная желтая бабочка"-2500 мнт.

Ник:Зель
    Лвл:24+
    Клан:[АНГЕЛЫ]
    Гитара.

Хапни душевности

Smile Вот что я купила бы!

Хм...Чтобы я купила бы на 5000 мнт?!

К сожалению я не могу пополнять счёт от 1000 и более,потому что родители мне не разрешают класть деньги на Пара Па и приходится копить от своих карманых денег и ложить на перса деньги в тайне от мамы и папы.

Если бы у меня было 5000 монет,то я бы купила:...
    Во-первых я бы купила "Голубой Лотос".

С самых первых дней "Весеннего обновления" я мечтала купить этот волшебный цветок.Ведь на нём можно быстро летать!Вот уже прошло много времени с его появления в "Магазине" и на сайте Пара Па,но я досих пор так и не преобрела его!У половины Солнечного городка есть этот замечательный цветок,но к сожалению у меня он может и не появится...

Во-вторых я бы купила питомца "Шарпей".

В детстве у меня была собака.Я её очень любила,гуляла с ней,ходила на все выставки с ней ,она была мне лучшим другом,но из-за бабушкиной аллергии пришлось отдать её другим.Сначала я очень плакала,но потом привыкла.Когда я увидила что в Пара Па есть шарпей,то я очень обрадовалась.Потом я подумала,если у меня будет возможность купить её,то я её назову как мою бывшую собаку!

В-третьих я бы купила 7 "Карт Титула".

После того как я увидила у своего друга титул "Патриот",то я удивилась и спросила где он его взял.Он мне ответил что купил 7 карт титула.Я решила их тоже купить и пошла в магазин,но когда я посмотрела на цену,то я огорчилась и подумала что мне это не покарману,а титул очень уж хотелось....

В-четвертых я бы купила "Карту изменения внешности".

Когда я посмотрела на себя со стороны,то я увидила что мой перс очень крупный и я захотела купить эту карту,но посколько мама мне не разрешает ложить деньги на Пара Па,мне пришлось смериться с этим...
    И досих пор я хожу такая крупная.
    Но что хуже всего,мой муж меньше меня!

Итог моих покупок=4106 мнт.
    Ну поскольку у меня остаётся 894 мнт я бы на их купила Лилии,поскольку хочу много красочный титулов,аур и банду.

Спасибо за внимание!
    Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет

ох 5000 мнт:rolleyes:Какое это счастье!!!Я бы их потратила с умом))ВО первых моим друзьям я бы подарила шмотки или там ещё чтонибудь...То что они хотят))выделила бы я на это 2000 мнт)а остальные 3 я бы потратила себе на скейт и костюм,я просто очень давно мечтала о скейте))):heart::heart::heart:
    _Только_Я
    Александра

Я многого хочу,
    О чём нельзя мечтать,
    Но вот вопрос: «Могу
    Ли всё я сосчитать?»
    Три пары обувки,
    Два парика.
    Нельзя мне без юбки
    И велика, да!
    Хочу это платье
    И с ним шорты те,
    О, Боже, я буду
    Принцессой в дворце!
    Две кофточки эти
    И тот кардиган –
    Теперь-то я точно
    Поеду на бал.
    На сладкое что-то…
    Вот, пончик «возьму»
    Теперь мне всё ясно –
    Мой список «Хочу!»

Я не умею слагать длинные и сложные фразы, приправляя их сарказмами с иронией. Не умею выдумывать немыслимые эпитеты и метафоры. Ну, как не умею… Просто не хочу и не буду.
    Я не люблю пафосных речей, в которых все утверждают о том, что лишь они достойны победы. Всё это чушь! Никто не может быть достоин на все сто процентов, тем более в таких количествах. По этому поводу можно философствовать ещё достаточно долго, поэтому я прекращаю.
    Смысл конкурса – «Мечты сбываются!» А какая мечта у каждой девочки, девушки, женщины? Естественно неограниченный шоппинг. И я не исключение.
    Список от моей «Хотелки» получился солидным и немного пугающим. Сама не ожидала такого поворота…
    Говорить о том, что хочу победить не буду – ведь главное не победа, а… удовольствие, полученное от мечтаний о такой сумме мнт, =)

by Schweppes

Количество знаков без пробелов: 1429
    Количество знаков с пробелами: 1708
    Последний раз редактировалось Roxie_Stenly; 07.08.2011 в 22:10.
    Ник: Рокси_Стенли
    Мир: Контрабас
    Шард: Лазурный
    Лвл: 50+
    Клан: [Oops™] :*

У каждого своя история и мечта.И увидев этот конкурс мне захотелось воплотить свою детскую мечту.Многие в детстве мечтали стать героями,персонажами чудеснейших историй.И потратив немалое время я смогла воссоздать оригинальный свой образ анимационного героя.
    -Розовый комплект"Страсть"
    -Цветущие пионы(син.)
    -Фиолетовая корона
    -Высокие белые сапоги со шнуровкой
    -Милый кролик(бледно-розовый)

1125+336+300+1450+1500=4711:D

И вот,что получилось:персонаж обладает своей красочностью,своим обаянием и оригинальностью чего-то нового сочетающегося с тем,что мы полюбили в далеком детстве
    https://[URL=https://www.radikal.ru][/URL]

все мы в душе все еще дети:DD

Как и во всех мультфильмах-Хэппи Энд !)
    Последний раз редактировалось Trahyn; 08.08.2011 в 13:17.

Ваши права