Помогите пожалуйста!я выбираю задания выбираю принять!потом выполняю его а мне никаких подарков ни очков не присылают!я пытаюсь у всех спрашиваю у них получается я пробую пробую ничего!!!:(
Помогите пожалуйста!я выбираю задания выбираю принять!потом выполняю его а мне никаких подарков ни очков не присылают!я пытаюсь у всех спрашиваю у них получается я пробую пробую ничего!!!:(
Тут зависит от того, какое задание Вы выполняете.
За некоторые задания, призы просто активность, и по завершению задания, она автоматически добавляется.
А если, всё-таки за задание дают конкретную вещь, но она не приходит, попробуйте почистить почту, если не поможет, то пишите в тех. поддержку.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как ИМЕННО камень помогает получить в синтезе кристаллов титул. Люминофор или флюарит?
Синтез кристаллов - абсолютный рандом, и сказать точно, что поможет получить титульный камень нельзя.
Флюорит - это минерал, для 100% удачного синтеза.
[Руководство]Синтез кристаллов
привет всем ! кто поможет в моей проблеме?
пишет логин или пароль не верен!
не могу зайти в сому игру
Последний раз редактировалось RinTenshi; 14.04.2011 в 19:11. Причина: Объединение.
Возможно вы вводите логин или пароль не правильно.Попробуйте еще раз.
Если все-таки вы вводите все правильно, но данная ошибка повторяется, то возможно вас взломали.В таком случае ознакомьтесь с данным руководством [Руководство] Восстановление пароля (кликабельно).
Последний раз редактировалось VadKru; 14.04.2011 в 19:09.
Здраствуйте,можно узнать на сколько заблокирован аккаунт РомаШок?
Срок и причину блокировки узнайте здесь - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=35233
давно "Пара Па" использует сервис Mail.ru?
Как всегда я всех ставлю в тупик.
Последний раз редактировалось Artten; 14.04.2011 в 21:01.
Все конкурсы про видео выкладывать нужно на mail.ru ( и другие )
Сейчас даже сделали сообщество в моём мире.
Монеты кидать можно также через Деньги@mail.ru.
Следовательно, пользуемся давно, давно... Т.е. с самого начала игры.