1. +100500 (макс) 2. 100х100, 120х120. 3. Любая.
Сообщение от sofi99 Тема:Разное. я стырила фотку с текстом "маленькая радость" *__________*
ты стал невыносим а я невыносимой мы оба потеряли силы милый. Lil Kate - невыносим.mp3
меня так и будут тупо пропускать?
Сообщение от Real_Princess Не то...ещё хочу... Я знаю, Бит, ты можешь...посмотри ещё мне))) В нете не нашел больше ... Сделал сам то что успел, сейчас надо ехать просто и остальное вечером выложу. Вот то, что успел:
Сообщение от MisterSnowMonster В нете не нашел больше ... Сделал сам то что успел, сейчас надо ехать просто и остальное вечером выложу. Вот то, что успел: С пандой - мечта!!! Жду остального))) Ещё просьба, если сможешь уменьши вот эту
Сообщение от Real_Princess С пандой - мечта!!! Жду остального))) Ещё просьба, если сможешь уменьши вот эту Не работник....но :blink:
Сообщение от lev_belousov Не работник....но :blink: О, спасибо Лёвчик. а то у меня негде уменьшать ноуту неделя хД
Сообщение от Real_Princess 1. Пит Вентц (Peter Lewis Kingston Wentz III). 2. 100х100. 3. Статика.
Сообщение от Milashka10 Вай!! Взяла эти! Спасибо))
Сообщение от KATYSANECHKA Джареда Лето смотрите в посте 1961 Простите,только одна.Уже спать хочу бошка не варит:) в первом ряду взяла 3,5,7,8 во втором 2,4,5 в третьем 6,7,8 спасибо)
- ты пьешь? - нет! - расслабься с нами даже закодированные пьют.
Правила форума