Сообщение от Nastya89203557928 А переводчик-то вас подвёл ;)
Правильная подпись.
Сообщение от JapaneseXDDD А переводчик-то вас подвёл ;) Ну что ты палишь бедных деток,Бутыльк.:D А скрин сам по себе неплохой^^"
[Его Величество Царь Бублик] [Алохавская Жувка] :wub:Сашка‹3
Утии,какие милые скрины а я даже не знаю ,что выложить одна чушь.
................
Сообщение от JapaneseXDDD А переводчик-то вас подвёл ;) Почему же сразу переводчик? :)
Сообщение от Kristin4ik_ Ну что ты палишь бедных деток,Бутыльк.:D А скрин сам по себе неплохой^^" А вдруг барышня заграницу поедет. А если её неправильно поймут, придется ей может и за свои слова отвечать) Задумка конечно айс, но... ник бы замазать, или можно было просто бы клан с титулом убрать.)
Сообщение от JapaneseXDDD А вдруг барышня заграницу поедет. А если её неправильно поймут, придется ей может и за свои слова отвечать) Задумка конечно айс, но... ник бы замазать, или можно было просто бы клан с титулом убрать.) Ну я же дитё, ты чо. Ума мало, чтобы додуматься это сделать.
Сообщение от Nastya89203557928 Почему же сразу переводчик? :) Лучше бы вас подвёл переводчик, чем мозг)) Это видно даже) Сообщение от Nastya89203557928 Ну я же дитё, ты чо. Ума мало, чтобы додуматься это сделать. Заметь, я тебе носом не тыкаю, а лишь говорю на будущие)
Правила форума