Беспредел! Подтверждаю! Был там, наблюдал за всем происходившим.
Было всё именно так! Убедительно прошу принять меры.
Беспредел! Подтверждаю! Был там, наблюдал за всем происходившим.
Было всё именно так! Убедительно прошу принять меры.
А флудить обязательно?
Создатель клана: SECURITY
Ну винить модераторов конечно легко, но сколько у вас игроков в клане, и заметьте никто вам не сообщил, что вам нужно идти в другую локацию. Говорите о игре с победителями? А где гарантия того, что вы выиграете 1/4?
Модератор я думаю извинится за свою ошибку, но и это будет хороший урок для следующих игр. Запоминать нужно не только нам (модераторам), кого куда посылать, но и вам уважаемые игроки.
Ты свой пост еще раз перечитай и поймешь что подтвердил все что я написал.
Ивинения в качестве вклада в размере 25к мнт они с легкостью примут я в этом уверен. (это то что они могли получить еслиб не этот Fail игрового модератора)
Не совсем понял про 1\4. Насколько я знаю они были дисквалифицированны с финального танца, а даже если это не так пусть продолжат с момента дисквалификации. С чего вы взяли что я из Псыхов? Я просто свидетель беспредела.
Никому ничего запоминать ненадо. Если у вас какие-то проблемы с освобождением мест в локациях где должны проводится евенты, то четко опишите в правилах что "все кто не участвуют в евенте обязаны покинуть локацию".
Последний раз редактировалось zverolom2; 14.09.2009 в 23:54.
Ник: Зверюша
Сервер: Красный
Клан: Lumiere
Скажу своё слово. Битва Кланов должна быть БЕЗ камней. У кого камней больше тот и выиграет, тут уже игровой опыт не поможет. Очередной раз сегодня в этом убедился...но уже ничего не сделаешь...