Страница 101 из 143 ПерваяПервая ... 519199100101102103111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1429

Тема: Клан [AmatoRy™]

удачи вам на сдачах, буду материть обоих, уехал к своей второй половинке на обед х)

:blink:а когда-то был журналист:blink:
    Капски - УЮТНЫЙ

Она сама по себе
    Она со всеми и не скем
    Она нужна всем и не нужна никому
    Но в её зеленых глазах можно легко прочесть
    Что она принадлежать никогда не сможет одному
    Она всегда молчит, быть может просто нет слов
    Ну а может быть считает, что нет смысла отвечать
    Но в отличие от всех, она хотя бы не врет
    И если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет
    Ещё один день, ещё одна ночь
    Ещё один год, ты так надеешься, что у неё это пройдет
    И кажется, что ждать осталось совсем не множко
    Хочется верить, но она всего лишь кошка
    Кошка

Что ей снится, когда слезы на её ресницах
    Когда в эту ночь опять не спится
    И так больно курить одну за одной

Ты ещё простишь утром, когда услышишь
    В свою дверь звонок
    Она опять улыбнется и уснет у твоих ног
    И что-то внутри вдруг снова станет на место
    Так далеки друг от друга, но все же кажится что вместе
    Сейчас она с тобой, после с кем-то ещё
    А она тебя понять не может, ей просто всё равно
    Она всего лишь любит развлечения и вино
    И каждую ночь с ней, каждый раз за одно
    Она вернется опять и снова будет молчать
    И ты её не вини, если совсем не хочешь потерять
    Помолчи с ней не много, попробуй просто понять
    Она всего лишь кошка и хочет спать

:DЭто может длиться вечно:D
    Приятного аппетита, Тим))
    Але привет)))

А кого ты там обнимаешь,
    Пока пишешь мне отказные?
    Кого ласково называешь?
    Ах, прости. Одинок. Забыла.

Для кого вновь ломаешь струны

И каверкаешь Оригами?
    Эта истина где-то в рунах
    Была высечена... не нами.

Повторяем чужие ошибки.

Научилась не чувствовать боли.
    Для кого все твои улыбки,
    Если любишь гулять на воле?

Для кого тогда все мои слёзы

И ночного неба осколки?
    Почему ты не даришь мне розы?
    Ах, прости. Там шипы как иголки.

Твой знакомый до одури голос...

Твой любимый до нервного запах...
    Перекладинами чёрных полос
    Прячу страхи в кошачьих лапах.

Прячу фотки твои под сердцем

И дышу тебе нежно в спину.
    Обернись, если хочешь согреться.
    Будь моим. Я как дура... сдвинута.

_________

И не соврать. И мечутся глаза.
    И по чужим карманам прятать руки.
    И не уйти. Но помнить: он сказал,
    Что, кажется, влюбляется от скуки.

И не искать. Не верить. И не ждать.
    Писать на неотправленных конвертах:
    "Тебе не хватит сил меня понять..."
    И слушать по ночам, как воют ветры.

И мне не хватит сил его простить
    И даже просто спрятать имя в память.
    Когда в последний раз - не отпустить,
    Не оттолкнуть, не бросить, не оставить

И не уйти. Не выдержать самой:
    Чужие пальцы на его спинУ и плечи.
    И взгляд не отвести. Понять: порой
    Чужими уходить намного легче.

Моё желание на этот Новый год
    Чтоб были вместе. Ни черта не сбылся.
    Теперь не знаю, как он там живёт,
    Хотя мне говорили, что влюбился.

А он молчит. Он просто так молчит.
    Как будто не о чем вести нам разговоры,
    Как будто "просто так" он в аське спит,
    Я тоже "просто так" за монитором.

А он влюбился. Очень даже ничего.
    Но только вряд ли хватит на полгода,
    Но только вряд ли она так же для него
    Испишет больше сотни страниц ворда.

А мама каждый вечер: "Как там он?"
    Мам, ты меня прости, но мне до фени.
    Закрыла дверь. По стенке. Тихий стон.
    "Я до сих пор его" - шептать в колени.

Май скоро извернётся и отпустит.
    И звёзды будут ближе из окошка.
    Я улыбнусь. Скажу без капли грусти:
    "Передавай приветик своей кошке".

И я к подъезду и на третий. Здравствуй, мама!
    Ты знаешь, а он, кажется, влюбился
    Удачи его новому роману.
    А я почти поверила, что сбылся

А он, уродец, кажется влюбился...

Последний раз редактировалось acid_burn; 22.12.2010 в 08:59.
    Кислотный ожог
    AmatoRy™

Она всегда была немного кошкой...
    Она любила спать и молоко,
    И под перчаткой каждая ладошка
    Скрывала пять изящных коготков.

Когда в больших глазах ее блестящих
    Луна свой отражала свет слегка,
    Она казалась кошкой настоящей,
    Готовой для внезапного прыжка.

Она спала калачиком под пледом,
    А иногда и вовсе не спала...
    Но каждый день назло дождям и бедам
    Была непринужденно весела.

Не каждый мог ее погладить шерстку,
    Иной, кто часом мимо проходил,
    Трепал за ушком... Но мечтала кошка,
    Чтоб кто-то добрый кошку приручил!

Пушистый снег ей волшебством казался,
    А шоколад – лекарством от разлук.
    К рассвету нежный сон ее касался,
    Во сне ей снилась пара теплых рук.

Она от скуки затевала игры,
    Но вскоре уставала и от игр -
    Так часто под шикарной шкурой тигра
    Скрывался кот облезлый, а не тигр.

...Мерцает светом лунная дорожка,
    Чуть слышен звук шагов ее в ночи,
    Однажды навсегда уходит кошка,
    Которую не смог ты приручить...

какие то грустные стихи вы находите

:blink:а когда-то был журналист:blink:
    Капски - УЮТНЫЙ

"Что еще тебе рассказать? Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять; это ведь только вопрос выбора, мама: месяцами пожирать себя за то, что не сделано, упущено и потрачено впустую – или решить, что оставшейся жизни как раз хватит на то, чтобы все успеть, и приняться за дело; век пилить ближнего своего или начать хвалить за маленькие достиженья и победы, чтобы он расцвел и почувствовал собственную нужность – раз ты все равно с ним, и любишь его, зачем портить кровь ему и себе? Говорить «конечно, ты же бросишь меня», и воскликнуть торжествующе «так я и знала!», когда бросит, - или не думать об этом совсем, радоваться факту существования вместе, делать вместе глупости и открытия и не проедать в любимом человеке дыру по поводу того, что случится или не случится? Всегда говорить «я не смогу», «глупо даже начинать» - или один раз наплевать на все и попробовать? И даже если не получится – изобрести другой способ и попробовать снова? Складывать руки на груди, язвить, ухмыляться, говорить «переубеди меня» - или один раз сдаться и сказать «слушай, я в ужасе оттого, сколько власти ты имеешь надо мной, ты потрясающий, мне очень страшно, давай поговорим»? Быть всегда уперто-правым, в обнимку со своей идиотской правотой – или один раз проглотить спесь, прийти мириться первым, сказать «я готов тебя выслушать, объясни мне, что происходит»? Раз уж ты все равно думаешь об этом днями напролет? Быть гордым и обойденным судьбой, Никто- Меня - Не -Любит- или глубоко вдохнуть и попросить о помощи, когда нужна, - и получить помощь, что самое невероятное? Ненавидеть годами за то, как несправедливо обошлись с тобой – или, раз это так тебя мучает, один раз позвонить и спросить самым спокойным из голосов «слушай, я не могу понять, почему»? Убиваться по ушедшей любви – или собрать волю в кулак, позволить себе заново доверяться, открываться, завязать отношения и быть счастливым? Во втором гораздо больше доблести, на мой взгляд, чем в первом, для первого вообще не требуется никаких душевных усилий. Страдать и считать, что мир это дрянная шутка, тыкать в свои шрамы как в ордена, грустно иронизировать насчет безнадежности своего положения – или начать признаваться себе в том, что вкусное – вкусно, теплое – согревает, красивое – заставляет глаз ликовать, хорошие – улыбаются, щедрые – готовы делиться, а не все это вместе издевка небесная, Господи, это так просто, мама, от этого такое хмельное ощущение всемогущества – не понимаю, почему это не всем так очевидно, как мне; все на свете просто вопрос выбора, не более того; не существует никаких заданyостей , предопределностей, недостижимых вершин; это ты выбрал быть жалким, никчемным и одиноким – или счастливым и нужным, никто за тебя не решил, никто не способен за тебя решить, если ты против. Если тебе удобнее думать так, чтобы ничего не предпринимать – живи как жил, только не смей жаловаться на обстоятельства – в мире, где люди покоряют Эвересты, будучи безвестными очкастыми клерками – у тебя нет права говорить, будто что-то даже в теории невозможно. Да, для этого нужно иметь волю – нужно всего-то выбрать и быть верным своему выбору до конца; только-то. Вселенная гибкий и чуткий материал, ты единственный, кто должен выбрать, что лепить. Я считала, что это с любыми материальными вещами работает, только не с людьми; но события последних недель доказывают, мама, что с людьми такая же история, будет она трижды холодными скалами. и ты удивишься как все изменится.

Цитата Сообщение от krestun4ik Посмотреть сообщение
    "Что еще тебе рассказать? Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять; это ведь только вопрос выбора, мама: месяцами пожирать себя за то, что не сделано, упущено и потрачено впустую – или решить, что оставшейся жизни как раз хватит на то, чтобы все успеть, и приняться за дело; век пилить ближнего своего или начать хвалить за маленькие достиженья и победы, чтобы он расцвел и почувствовал собственную нужность – раз ты все равно с ним, и любишь его, зачем портить кровь ему и себе? Говорить «конечно, ты же бросишь меня», и воскликнуть торжествующе «так я и знала!», когда бросит, - или не думать об этом совсем, радоваться факту существования вместе, делать вместе глупости и открытия и не проедать в любимом человеке дыру по поводу того, что случится или не случится? Всегда говорить «я не смогу», «глупо даже начинать» - или один раз наплевать на все и попробовать? И даже если не получится – изобрести другой способ и попробовать снова? Складывать руки на груди, язвить, ухмыляться, говорить «переубеди меня» - или один раз сдаться и сказать «слушай, я в ужасе оттого, сколько власти ты имеешь надо мной, ты потрясающий, мне очень страшно, давай поговорим»? Быть всегда уперто-правым, в обнимку со своей идиотской правотой – или один раз проглотить спесь, прийти мириться первым, сказать «я готов тебя выслушать, объясни мне, что происходит»? Раз уж ты все равно думаешь об этом днями напролет? Быть гордым и обойденным судьбой, Никто- Меня - Не -Любит- или глубоко вдохнуть и попросить о помощи, когда нужна, - и получить помощь, что самое невероятное? Ненавидеть годами за то, как несправедливо обошлись с тобой – или, раз это так тебя мучает, один раз позвонить и спросить самым спокойным из голосов «слушай, я не могу понять, почему»? Убиваться по ушедшей любви – или собрать волю в кулак, позволить себе заново доверяться, открываться, завязать отношения и быть счастливым? Во втором гораздо больше доблести, на мой взгляд, чем в первом, для первого вообще не требуется никаких душевных усилий. Страдать и считать, что мир это дрянная шутка, тыкать в свои шрамы как в ордена, грустно иронизировать насчет безнадежности своего положения – или начать признаваться себе в том, что вкусное – вкусно, теплое – согревает, красивое – заставляет глаз ликовать, хорошие – улыбаются, щедрые – готовы делиться, а не все это вместе издевка небесная, Господи, это так просто, мама, от этого такое хмельное ощущение всемогущества – не понимаю, почему это не всем так очевидно, как мне; все на свете просто вопрос выбора, не более того; не существует никаких заданyостей , предопределностей, недостижимых вершин; это ты выбрал быть жалким, никчемным и одиноким – или счастливым и нужным, никто за тебя не решил, никто не способен за тебя решить, если ты против. Если тебе удобнее думать так, чтобы ничего не предпринимать – живи как жил, только не смей жаловаться на обстоятельства – в мире, где люди покоряют Эвересты, будучи безвестными очкастыми клерками – у тебя нет права говорить, будто что-то даже в теории невозможно. Да, для этого нужно иметь волю – нужно всего-то выбрать и быть верным своему выбору до конца; только-то. Вселенная гибкий и чуткий материал, ты единственный, кто должен выбрать, что лепить. Я считала, что это с любыми материальными вещами работает, только не с людьми; но события последних недель доказывают, мама, что с людьми такая же история, будет она трижды холодными скалами. и ты удивишься как все изменится.

Мать тебя понял,ребенок...

Всем доброго дня))
    Кислотный ожог
    AmatoRy™

;DDD вапще)))
    доброго мать)))

Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Опять флуд развели =.="
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

Метки этой темы

Ваши права