Страница 101 из 117 ПерваяПервая ... 519199100101102103111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1168

Тема: клан ProuD

Свершилось! Гордым год!
    ProuD`ы, поздравляю нас!

Я в клане почти с самого
    его основания и могу сказать, что у нас было всё: радости и горе, победы и поражения, уход дорогих нам людей и приход других человечков, которые стали нам не менее дороги. Клан ProuD - это не просто круг людей со схожими интересами. Это семья. Одна большая, дружная семья, где тебя всегда выслушают, помогут советом. И я безумно рада, что являюсь частью этой семьи!

Не знаю, что пожелать нашему клану. Ведь мы есть друг у друга, а большего и не надо!
    Ребятки, я вас всех очень, очень, очень люблю и никогда вас не брошу! Вы самые лучшие!

Ваш Товарищ Сталин.:p

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
    Имя персонажа:Миха
    Игровой мир:Гитара
    Использование бота.Срок-Навечно

ДеНрОк
    Гитара/Белый

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

:bravo: С Днюшкой нас!!! :bravo:
    А я в клане с 29августа 2010года:blush:
    Сказать,что клан постоянно менялся - все равно,что ничего не сказать.
    Когда только вступила в "ГордыЕ",то и подумать не могла,что стану его лидером и что этот клан станет для меня на столько дорог:heart:.
    За год мы переживали многое и сказать,что клан постоянно менялся - все равно,что ничего не сказать. Иногда казалось,что клан обречен,но всегда находились люди,которые не давали потерять веру в лучшее))
    Я благодарна вам за это!!))В этой игре вы моя семья и я никогда вас не брошу!

Могу с городостью сказать,что в этом клане меня всегда окружали самые замечательные люди)))

Ребят,я вас всех очень полюбила!!!Вы у меня самые лучшие!
    Еще раз с Днюшкой нас!!!!
    :flower: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :flower:

Последний раз редактировалось Lano4ka454; 26.07.2011 в 19:25.

я как всегда отличусь))) своей ленью!!! в смысле оформления поздравления!!! здраствуйте клан Гордых, свободных, независимых. от чужого мнения людей. которые стали друг для друга самыми верными, хорошими друзьями. я очень рада, что клан еще в действии, не угасает. спасибо ва всем. спасибо нам всем!!!! если бы не ы все вместе-то клана небыло бы уже! были многие разные моменты, и ссоры и радоси. и споры и истина, любовь и рставание, приобретение и потери....и это замечательно когда в маленьком мирке, случаются все эти радости и невзгоды, это хорошо-значит клан живой!!! только в умирающем коллективе ничего не происходит!!! спасибо вам мои роднульки, особенно Светику!!!
    С днем рождения ГордыЕ!!!! так держать дальше нос поветру!!!!

Доброй ночи, дорогие ^_^
    Кислотный ожог
    AmatoRy™

hey noobs^^

Доброй ночи задротики)))

Драсьти.
    :bravo:
    [Мы не в ответе за тех, кого возбудили.]

Сладких снов, любимые мои!
    Мы сегодня все отлично поработали, а теперь отдыхать
    Адриенн она же Эн_Джи

ДеНрОк