Сообщение от Ash_ash Модеры заняты. :eek:(10 буковок)
Сообщение от Gasika BelovedA, голубой? .....................карандаш не видел? xDD
Сообщение от alina1004 :eek:(10 буковок) :eek: 10 символов
ник: Килли клан:в активном поиске
Сообщение от iFrenk Компания "Panda's", предоставляет перечень услуг: 1. Доза флуда (5 страниц) - 200 монет. 2. Доза флуда (10 страниц) - 500 монет. 3. Доза флуда (100 страниц) - 8000 монет. 4. Бамбук (1 палка) - 50 монет. 5. Сыр (1 штука) - 4000 монет. 6. Подножка - 50 монет. 7. Поцеловать - 500 монет. 8. Обнять - 300 монет. 9. Костюм панды - 7000 монет. о_О" а чу так дешево? мы,панды,дорогие)
Последний раз редактировалось Natasha_I; 06.08.2010 в 22:46.
Реконструкция рая,вашу мать..
Ваах, добралиись до 100 страницыы...моя мечта сбылась*___*
Сообщение от Natasha_I о_О" а чу так дешево? мы,панды,дорогие) вы где такое нашли?
Хочу услугу: обнять,поцеловать) Эш вообще обещала что я её в реале тискать буду скоро *__*
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от Mursilka Хочу услугу: обнять,поцеловать) Эш вообще обещала что я её в реале тискать буду скоро *__* да,да. хоть 22 числа сразу ^^" только ты приезжаешь ко мне,а не я к тебе ;DD 8. Обнять - 300 монет.
Последний раз редактировалось Ash_ash; 06.08.2010 в 23:29.
You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.
Сообщение от Ash_ash да,да. хоть 22 числа сразу ^^" только ты приезжаешь ко мне,а не я к тебе ;DD :rolleyes: я ж приеду *__* да хоть 500 мнт о_О обниматься хочу))
Сообщение от Mursilka :rolleyes: я ж приеду *__* да хоть 500 мнт о_О обниматься хочу)) ты кстати от куда именно,Ян? ловлю на слове о 500 мнт ;DD
Сообщение от Ash_ash ты кстати от куда именно,Ян? ловлю на слове о 500 мнт ;DD ВДНХА)) ахха я тебе их конфетами отдам *__*
Просмотреть облако меток
Правила форума