Страница 101 из 138 ПерваяПервая ... 519199100101102103111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1374

Тема: Проблемы с оплатой

Я положил деньги несколько раз по 1000 мнт. Всё окей. А щас когда хочу положить 5000 мнт пишит что возникли проблемы. Клал через карточку. Пробовал положить и 19 мнт, и 3000...Ничего. Появляется окно где ввести пароль,ввожу и эта ошибка выскакивает!

Цитата Сообщение от LexaTaitov Посмотреть сообщение
    Я положил деньги несколько раз по 1000 мнт. Всё окей. А щас когда хочу положить 5000 мнт пишит что возникли проблемы. Клал через карточку. Пробовал положить и 19 мнт, и 3000...Ничего. Появляется окно где ввести пароль,ввожу и эта ошибка выскакивает!
    Эта проблема связана с игрой но не ваша! Обратитесь в службу тех. поддержки и вам помогут https://operator.mail.ru/support/

не приходят 500 мнт. клала через киви терминал, сначала положила 170 р, подождала до вечера всё равно не пришли, ну я подумала логин не верный, пошла еще 30 р положила, на этот раз логин правильно написала, прошло 6 дней ничего не пришло.
    Dead silence hides my cries.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Sneain Посмотреть сообщение
    [B][COLOR="Black"] не приходят 500 мнт. клала через киви терминал, сначала положила 170 р, подождала до вечера всё равно не пришли, ну я подумала логин не верный, пошла еще 30 р положила, на этот раз логин правильно написала, прошло 6 дней ничего не пришло.[/COLOR][/B]
    [INDENT][COLOR="Black"]Ознакомьтесь: [URL="https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=22915&page=36"][Руководство] Тех. поддержка (не пришли монеты)[/URL].[/COLOR][/INDENT]

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    И чем мне это должно помочь?

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от Sneain Посмотреть сообщение
    не приходят 500 мнт. клала через киви терминал, сначала положила 170 р, подождала до вечера всё равно не пришли, ну я подумала логин не верный, пошла еще 30 р положила, на этот раз логин правильно написала, прошло 6 дней ничего не пришло.
    Обратитесь в Техническую поддержку Террабанк.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Здравствуйте, уточните, пожалуйста, что вводили в терминале?
    По вопросам оплаты - help.xsolla.com

Цитата Сообщение от consultant2pay Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уточните, пожалуйста, что вводили в терминале?
    Где именно ?

В терминале.
    По вопросам оплаты - help.xsolla.com

Цитата Сообщение от consultant2pay Посмотреть сообщение
    В терминале.
    ну на свой акк пп кидала, а конкретно что ?

Ваши права