Страница 101 из 187 ПерваяПервая ... 519199100101102103111151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

FOB_Girl

Я Вас поздравляю , вы попали в то колличество людей у которых пакеты от вашего компа к серверу теряются , сейчас Вам посоветуют настроить фаерволл , отключить антивирус , проверить на вирусы и т.д , а еще могут посоветовать сменить провайдер =) хихи простите за иронию ! =) но у меня ситуация еще хуже =) наша судьба сидеть на форуме !
    HardStyle 4 Life !
    Shuffle ! Dance
    My Speed

Помогите плиз не пойму чё за фигня плин играл потом решил выйти на пару минут вышел из игры.Потом зашол через минут 5-10 вожу лог и пас выбираю серв белый он не переполнен по полоске вижу и нажмию ну на белый и пишет не удалось соеденится с сервером пипец.Чё делать перезагружал компютерь и даже обновлял клиент что за фигня даже на оранжевый сервер не заходит просто не подключается не каким серверам.Пишет Ошибка соеденение с сервером разорвана что делать!=( у моей знакомой щас такая же проблема! =(
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

мдям теперь я понимаю что я сделала ошибку переустановив клиент, теперь большие биты и первые места мне не видать т.т
    Чудо в Перьях
    SweetGirl
    [Пернатые]

Каким образом вы скачивали? Так как если качать с помощью p2p лагов может и не быть

:heart:

КЛИЕНТ ОДИН т.т скачивала через торрент прошла по ссылки на форуме пара па
    Чудо в Перьях
    SweetGirl
    [Пернатые]

В папке операционной системы, например С:\WINDOWS\Fonts , должен быть файл Verdana.ttf, данный шрифт используется игрой.
    При его отсутствии игра не будет отображать текст частично или полностью.
    а у меня есть этот файл и всё равно частично не отображается чё делать????

В игре доступны только два разрешения 1920х1080 и 1680 на 1050.
    Не очень удобно на Windows 7 при игре в окне. Занимает весь монитор и то не видно чата получается. Почему нет более мелких разрешений и других форматов(4:3 например) ?

Нид хелп )

Наверно бонально писать мое сообщение, но всетаки....-1. Скачала игру.
    2. Запускаю высвечивается ошибка msg-скачивала ваш файл пини -не помогает.
    3. дальше нажимаю обнавление -"Ошибка получений данных о версиях доступных пакетов обнавлений"-вот это.
    4.появляется "играть"
    5.Все отлично загружается доходит до выбора сервера вот такая картина

6.Дальше он не может соодениться с данным сервером.
    7.Автаризация может идти вечно...

вот в чем моя проблема.Я испробовала все советы данные раннее. что делать-так это только смериться и найти развлечение получше?

MackCloer, Я конечно в этом не особо понимаю, но единственное что возможно. Посмотри какая у тебя версия игры и какая последняя. Если разные докачай обновление с сайта и установи.https://www.parapa.ru/download/
    Чудо в Перьях
    SweetGirl
    [Пернатые]

мне ктонить поможет пост выше плз!!

Ваши права