Сообщение от olgesa :kiss:Юльчик :heart: ОляМаюсь на работе
Надо уметь часто повиноваться женщине,чтобы иметь право иногда ею повелевать
Сообщение от masha_Onlain :angry:это я твоя любимочка И ты, Машундель, моя любимочка :heart::heart::heart::kiss::kiss::kiss: Сообщение от olgesa :biggrin::biggrin::biggrin:после удивленного "смайла" не ооочень! "чудное мгновение", Евгенич, че с тобой на работе сделали, гады!!! Что за сленг!!! Это не работа, это дурацкий понедельник. Как-будто кувалдой по бошке шарахнули. :biggrin:только после меня да :blush: Сообщение от DesirePassion Доброго дня, Висперята:bravo: Юсик :kiss::kiss::kiss:
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Есичка
Сообщение от DesirePassion Есичка Юсик:wink:
Сообщение от olgesa :biggrin:только после меня Сообщение от MissMarple И ты, Машундель, моя любимочка :heart::heart::heart::kiss::kiss::kiss: :tongue:вот так тебе олька
Ohn' Fleiss kein Preis
Сообщение от masha_Onlain :tongue:вот так тебе олька :biggrin:там ниже написано, что после меня:tongue:
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Привет всем
Сообщение от olgesa :biggrin:там ниже написано, что после меня:tongue: :angry:неправда
Родные мои =*
Утро 20 марта 2012 года в Караганде: С добрым утром, висперятки :kiss::kiss::kiss:
Правила форума