Виспирята, вы супер!!!!!!
Доброй ночи всем :Р
Сообщение от Melown Доброй ночи всем :Р :tongue:чей-то мы так долго сидим?! :kiss:доброе утро, Висперята:heart:
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Сообщение от olgesa :tongue:чей-то мы так долго сидим?! :kiss:доброе утро, Висперята:heart: А чо уже утро? Только не говорите, что понедельник :eye:
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Сообщение от MissMarple А чо уже утро? Только не говорите, что понедельник :eye: :wink:фу, че за баба :heart:Евгенич...утро и понедельник!!!:wink:
Сообщение от olgesa :wink:фу, че за баба :heart:Евгенич...утро и понедельник!!!:wink: это удивленный смайлик:biggrin: омг, утро понедельника, что может быть прекрасней :biggrin::biggrin::biggrin: :kiss:Лёлич моя любимочка:heart::heart::heart: как ты себя чувствуешь в это чудное мгновение
Сообщение от MissMarple это удивленный смайлик:biggrin: омг, утро понедельника, что может быть прекрасней :biggrin::biggrin::biggrin: :kiss:Лёлич моя любимочка:heart::heart::heart: как ты себя чувствуешь в это чудное мгновение :angry:это я твоя любимочка
Ohn' Fleiss kein Preis
Сообщение от MissMarple это удивленный смайлик:biggrin: омг, утро понедельника, что может быть прекрасней :biggrin::biggrin::biggrin: :kiss:Лёлич моя любимочка:heart::heart::heart: как ты себя чувствуешь в это чудное мгновение :biggrin::biggrin::biggrin:после удивленного "смайла" не ооочень! "чудное мгновение", Евгенич, че с тобой на работе сделали, гады!!! Что за сленг!!! Сообщение от masha_Onlain :angry:это я твоя любимочка :biggrin:только после меня
Доброго дня, Висперята:bravo:
Надо уметь часто повиноваться женщине,чтобы иметь право иногда ею повелевать
Сообщение от DesirePassion Доброго дня, Висперята:bravo: :kiss:Юльчик :heart:
Правила форума