Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Голд не заливай хД По фоткам в клубе даже видно как ты трезв как стеклышко) Да ладно, ладно)))) Мы с Ваней, дома ещё начали с текилы, и приехали уже в ажуре))
Другим прощай часто, себе - никогда!
Сообщение от Julia_Frai Там есть Женя. Мур! :happy: кого успели выловить тот и есть
Сообщение от AndyGold Да ладно, ладно)))) Мы с Ваней, дома ещё начали с текилы, и приехали уже в ажуре)) :D :D :D Ох ностальгия,когда то сами так делали ахах) Кто то паспорт потерял,настораживает)Глав ное мне не потерять потом,я раз так в Одессе посеяла. Фотки фотками,видео будут?))
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :D Мне уже страшно представить что будет в следующем году. Hе надо представлять,нервы здоровее будут :D пс.случайно оставила паспорт в сумке,а сумку тютю
АндиГолд РейчеЛ В реале. IMMORTAL
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :D Мне уже страшно представить что будет в следующем году. В следующем году я буду худее :D А еще... Будут фотоньки с тобой :) kazikina, мерси за фото! ^_^
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Сообщение от Jemima В следующем году я буду худее :D А еще... Будут фотоньки с тобой :) kazikina, мерси за фото! ^_^ Куда тебе еще худее)) Не надо)) Я за себя похудею)) Вот мне не помешает :D Сообщение от AnGeLoK_15 Hе надо представлять,нервы здоровее будут :D Возьмем на заметку и оставим дома паспорт хД Пешком до Кишинева добираться не охота.
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Фотки фотками,видео будут?)) У меня только 1 единственное)) Там где танцуем) Завтра скину :D Андрюха там отджигает не по-детски))) Сообщение от AnGeLoK_15 Hе надо представлять,нервы здоровее будут :D пс.случайно оставила паспорт в сумке,а сумку тютю Слушай а помнишь в начале Андрюхину сумку стырили вроде.. Но мы в 3-ем ехали с 3-мя пакетами!
Time may change, but I'm not
:D смотрю народ оживает ближе к ночи.. На следующий год вообще жесть будет Алл тебя ждём :tongue:
Сообщение от Jemima В следующем году я буду худее :D А еще... Будут фотоньки с тобой :) kazikina, мерси за фото! ^_^ это тебе огромное спасибо за отличную компанию
Сообщение от Vendetta13 У меня только 1 единственное)) Там где танцуем) Завтра скину :D Андрюха там отджигает не по-детски))) и мне в вк:) Юльк,честное слово не помню ничего почти((
Правила форума