Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 100 из 105 ПерваяПервая ... 50909899100101102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Друзья, опрос закрыт! Мы поняли вашу точку зрения и аргументы. Спасибо вам за активность и ответы!

Во 1-х не видел не разу такую локацыю которая могла бы кикнуть персонажа с лвл 100+ покажите мне ее,в 2-х вам открыли новые локацыи,если вы не смогли отбить,то нечего сдесь реветь о том что у вас есть шанс на старые лкоацыи..в 3-х я говорил что ето Первый СЕЗОН,будет 2-й,3-й,так что бесстолку вообще будет качать локацыи..

Жалко, что идейку не одобрят, а так хоть снова появился бы стимул сидеть сутками в ПП.

Что это за сказки, кик вообще до 100лвла, мало того, меня мягко говоря возмущает данный опрос, за всё время существование захвата и контроля локаций в этой игре людьми (живыми людьми) было потрачено огромное количество сил, нервов и денег. И если же вдруг (я скоро ничему тут удивляться не буду) опрос перевесит в сторону обнуления, администрация в очередной раз подтвердит свою материальную заинтересованность. Вспоминая какими силами захватывались и отбивались разные локации, сколько каждый переживал и нервничал (хотя это лишь игра), когда зайдя в игру мы тратили время не на общение, интеракктивы или простой кмн, бегом включали серф и били долю по 5-10 серфов в день, развлекая себя только конфой в скайпе (которая длилась иногда и сутками). Кто-то кричит несправедливо, а вы задумайтесь, где именно Несправедливо! И это пишу не от имени своего клана, а всех тех кто понимает о чем я пишу!

Сама недавно участвовала в захвате лунопарка, не прошло и месяца,а в соперниках у нас уже никого не осталось, все бросили качать, хотя лока совсем свежая для захвата, 3 клана имеют долю больше 2к на локе, остальные претендующие на нее даже 1 доли в день не делают, ну не будут новички после обнуления активно качать и захватывать, кто хотел качать - уже давно качает!!! а кто все таки еще хочет качать - разминайте свои оплывшие жиром пальчики, запускайте серфы и вперед на амбразуру!!! и по поводу что новичкам надо 252к делать, а кто хозяин мол 20к - бонусное время никто не отменял, не сложным подсчетом 252к трансформируются в 126к (опа, уже меньше надо), у многих даже новичков наверняка есть серфы на 2, они достаются все время из какой нибудь фигни, типа сундуков, колеса и т.д., и в бонусы уже достаточно новичку всего 84к делать, а в выхи бонусы 2 раза в день да еще и по 3 часа!!! все элементарно, было бы желание.

Против. тт"

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    Друзья, опрос закрыт! Мы поняли вашу точку зрения и аргументы. Спасибо вам за активность и ответы!
    Решение можно услышать? Чтоб не терзаться, вот мол возьмут и в понедельник как бац и обнулят)

Идея не нравится, против

Нет я против, поскольку люди долго захватывали локацию и долго старались это сделать, а также у многих кланов более 30% прогресса. Это просто не честно по отношению к ним. Очень глупая идея.
    [TheBesT]

Внесу и свои 5 копеек. Старичком себя не считаю, я не била очки контроля, когда велась борьба за завоевание, стирая пальцы по колени и пришла на готовенькое – захваченную уже как полтора года (до меня) локацию. Не могу объективно судить, насколько это было тяжело или просто. Однако я вижу результат, прокаченная на определенные статы локация, внушительные очки контроля – во все это вложили и продолжают вкладывать свои силы десятки, сотни людей. Поддерживаю альтернативный вариант с введением новых локаций для контроля, но обнулять все 30 танцполов… Это, действительно, сравнимо со сбросом уровня персонажа до первого. Для большинства игроков, Пара Па - для общения, конкурсы, соревнования добавляют больше фана, завоеванная локация – достижение и предмет гордости. Да, думаю многие нынешние хозяева лок так и останутся их контролировать, не дай бог, обнуление произойдет, однако пустить насмарку все труды, проявленные ранее… это слишком жестоко, даже для «расширения горизонтов» новичков. Была фраза, что это для привнесения «движухи в игру», простите, есть много других щадящих вариантов для большего веселья и энергии. К тому же перед самым волшебным праздником года.

Ваши права