Скажите пожайлуста где постоянно люди получяют сундуки с лилиями так и постоянно видишь надписи что кто то получил сундук с лилиями и его приз 20 лилий круглые сутки я вот только знаю по выходным возле тц можно получить и все ) Ответте плиз )
Скажите пожайлуста где постоянно люди получяют сундуки с лилиями так и постоянно видишь надписи что кто то получил сундук с лилиями и его приз 20 лилий круглые сутки я вот только знаю по выходным возле тц можно получить и все ) Ответте плиз )
Сундуки с лилиями покупаются в Магазине. Один сундук стоит 20 мнт. Сколько оттуда выпадет лилий - неизвестно это рандом, они могут вообще не выпасть.
В выходные у ТЦ передают "Ящик пандоры"
подробней о бонусах написано здесьЯщик пандоры:
19:00-19:30
21:00-21:30
23:00-23:30
Нужно в это время стоять в городе, лучше у ТЦ или у дома, там народу больше.
Случайному персонажу приходит ящик пандоры, его нужно в течение 30 секунд кому-нибудь передать (нажатием правой кнопкой на персонаже и "передать ящик") и после вам выпадет случайный бонус.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Сундуки с лилиями продаются в магазине за 20 мнт, в сундуке рандомно может выпасть от 1 газировки (за 3 мнт) до 100 лилий.Скажите пожайлуста где постоянно люди получяют сундуки с лилиями так и постоянно видишь надписи что кто то получил сундук с лилиями и его приз 20 лилий круглые сутки я вот только знаю по выходным возле тц можно получить и все ) Ответте плиз )
В основном выпадает либо газировка, либо лилия, либо 2 лилии, либо 20 лилий, или же 100.
Может вопрос уже был задан.но всё же. Какие крылья дают за 25 перьев?^^
Да, та самая
Стандартные ангельские
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
А Где на форуме можно посмотреть кто какое место занял на арене?
как удалить себя из игры?
что мне делать если когда я захожу в игру то у мя вскакивает такое сообщение:
Фаил GameOption.ini отсутствует.Неудается запустить клиент игры.