Сообщение от Sleeping_Soul Заранее прошу прощения,если кого-то обижу, но нынешняя тройка лидеров мне не нравится. какая тройка?покажи мне :boom:
Сообщение от BelovedA Смена ника скоро будет! Но, конечно. это не будет бесконтрольным процессом.
Сообщение от Sleeping_Soul Заранее прошу прощения,если кого-то обижу, но нынешняя тройка лидеров мне не нравится. Да, что-то и меня разочаровал выбор >.< Рассчитывала немного на другой исход голосования
Сообщение от Sleeping_Soul Заранее прошу прощения,если кого-то обижу, но нынешняя тройка лидеров мне не нравится. да уж. максимум девушка со сторого места претендует на третье... Кайде слили ващеее =_=
Сообщение от Sleeping_Soul Заранее прошу прощения,если кого-то обижу, но нынешняя тройка лидеров мне не нравится. +1 десять символов.
Мичиро
ПОШЛА ГОЛОСОВАТЬ ЗА 5 НОМЕР ЧЕРЕЗ ТВИНОВ ХД без палева вообще. но пошла.
Сообщение от Amochika ПОШЛА ГОЛОСОВАТЬ ЗА 5 НОМЕР ЧЕРЕЗ ТВИНОВ ХД без палева вообще. но пошла. так говорили же, что учитывается 1 IP-адрес так что голосуй, не голосуй с твинков, лучше или хуже никому не станет
Сообщение от Amochika ПОШЛА ГОЛОСОВАТЬ ЗА 5 НОМЕР ЧЕРЕЗ ТВИНОВ ХД без палева вообще. но пошла. тань, админы следят за тобой :biggrin: короче говоря, рейтинг не изменится твоими твинами.
Сообщение от Sleeping_Soul Заранее прошу прощения,если кого-то обижу, но нынешняя тройка лидеров мне не нравится. +1,тоже не нравятся. В лидеры они вышли благодаря понижению рейтинга соперниц ;D
Сообщение от Sleeping_Soul Заранее прошу прощения,если кого-то обижу, но нынешняя тройка лидеров мне не нравится. +1 мне больше нравится вторая тройка о.о (ахаха 1000 пост)
THAT THE HELL!?
Чёто так тихо =.=" Сообщение от _Love_for_you_ +1 мне больше нравится вторая тройка о.о (ахаха 1000 пост) это номер 7 5 и 1?
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 26.08.2011 в 17:38. Причина: объединено
Правила форума