Страница 100 из 140 ПерваяПервая ... 50909899100101102110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1397

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от spy_92 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю причину вашего видео.
    Я перед уходом оставил игру(сидеть в подземке)
    Мой младший брат сел поиграть,сейчас спрашиваю что случилось,он говорит ничего,я играл,всё нормально было.
    Так сейчас же при входе в игру я вижу что я заблокирован,и за что? За то что мой брат не знает как ответить модератору,и за то что он даже понятия не имеет КТО такой модератор???
    Извините меня конечно,но я считаю что вы поступаете не вполне правомерно в отношении к моей личности,т.к. ввиду вашей некомпетенции страдает моё финансовое положение,и моральное,поэтому я считаю в этом случае ваша санкция считается всего лишь фикцией,и не адекватной.
    Требую разблокировать свой аккаунт по причине не противоречия ввиду ваших игровых правил(игровых законов)
    С уважением Лимонштейн.
    Передача персонажа, так же строго ЗАПРЕЩЕНА!!! Читайте внимательнее правила игры.
    ''Ничего не изменилось''

Цитата Сообщение от _Angelachka_ Посмотреть сообщение
    Ответ был дан выше.
    О-о знакомый тётя модератор ну спасибо вам.
    Почему её наказываете я пришёл чесно сознался так вот и банить меня надо что я нарушил .........

Какая передача??
    Это вы читайте внимательнее моё сообщение!!!
    Я ещё раз повторяю!!!
    Я оставил персонажа качать свои хар-ки(сила,ловкость и т.п.)
    Мой младший брат подошёл к компьютеру,решил поиграть,сел за мой ноут,и вперёд с песней как гвоорится...
    Во-первых ноут не имеет собственника,поэтому к нему может подойти каждый из членов моей семьи,да хоть бабушка!!!
    Во-вторых "передача персонажа" вдумайтесь в смысл этой фразы товарищ модератор,если вы взрослый,адекватный,и отдаёте отчёт своим действиям,вы должны понимать,что само слово "передача" означает то,что я передаю в пользование своего персонажа другому лицу,я же никому его не передавал.
    Поэтому требую ещё раз разблокировать моего персонажа,или же предъявить мне моё нарушение,только уже в профессионально-компетентном виде.
    С уважением Лимонштейн.

Цитата Сообщение от _dmitriy_ Посмотреть сообщение
    О-о знакомый тётя модератор ну спасибо вам.
    Почему её наказываете я пришёл чесно сознался так вот и банить меня надо что я нарушил .........
    Во-первых, лично Вы мне не знакомы.
    Во-вторых, Администрация не наказывает пользователей по собственному желанию и без доказательств.
    И, в-третьих, прекратите флуд в теме.
    зэ ван - ван лав
    10.01.10-07.02.12

Причина удаления моих сообщений с данной темы!?

Простите,с интернетом проблема,думал что меня проигнорировали,и удалили сообщение.
    Последний раз редактировалось hunter2292; 08.04.2011 в 00:46. Причина: объединено

Какая передача??
    Я ещё раз повторяю!!!
    Мой младший брат подошёл к компьютеру,решил поиграть,сел за мой ноут,и вперёд с песней как гвоорится...
    Во-первых ноут не имеет собственника,поэтому к нему может подойти каждый из членов моей семьи,да хоть бабушка!!!
    Во-вторых "передача персонажа" вдумайтесь в смысл этой фразы товарищ модератор,если вы взрослый,адекватный,и отдаёте отчёт своим действиям,вы должны понимать,что само слово "передача" означает то,что я передаю в пользование своего персонажа другому лицу,я же никому его не передавал.
    Поэтому требую ещё раз разблокировать моего персонажа,или же предъявить мне моё нарушение,только уже в профессионально-компетентном виде.
    С уважением Лимонштейн.
    Это Вы меня не поняли...
    Бан правомерен и снят не будет!
    Воспользуйтесь индульгенцией. Дальнейшая Ваша отписка, будет расцениваться как флуд.

Приятной игры.
    ''Ничего не изменилось''

Я не понимаю причину вашего видео.
    Я перед уходом оставил игру(сидеть в подземке)
    Мой младший брат сел поиграть,сейчас спрашиваю что случилось,он говорит ничего,я играл,всё нормально было.
    Так сейчас же при входе в игру я вижу что я заблокирован,и за что? За то что мой брат не знает как ответить модератору,и за то что он даже понятия не имеет КТО такой модератор???
    Извините меня конечно,но я считаю что вы поступаете не вполне правомерно в отношении к моей личности,т.к. ввиду вашей некомпетенции страдает моё финансовое положение,и моральное,поэтому я считаю в этом случае ваша санкция считается всего лишь фикцией,и не адекватной.
    Требую разблокировать свой аккаунт по причине не противоречия ввиду ваших игровых правил(игровых законов)
    С уважением Лимонштейн.
    Какая передача??
    Я ещё раз повторяю!!!
    С уважением Лимонштейн.
    Доброго времени суток! А Вы сами не хотите вдуматься в смысл ваших слов? Мало того что ваш младший брат сел поиграть далеко за полночь. Но тут ещё можно предположить, что что Вы с Дальнего Востока. НО! Вас не смущает тот факт, что загрузить второе окно, создать соревнование и танцевать бит 140+ ваш брат смог, а ответить в лс модератору в течении пяти минут он не смог.
    Перечитайте ещё раз правила, они одни для всех. Сват, брат, дядя, тётя это обсуждалось уже ни один раз. Разблокировка не предусмотрена. И ваш случай исключением не будет.
    Последний раз редактировалось _Angelachka_; 08.04.2011 в 20:35.
    зэ ван - ван лав
    10.01.10-07.02.12

За что бан персу КуклаДи (Контрабас) И какая нужна индулегенция?

Здравствцйте. Меня интересует что за блокировали мой аккаунт (ник: В_А_Н) и почему меня ни о чём не предупредили?

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от VanekVip Посмотреть сообщение
    Здравствцйте. Меня интересует что за блокировали мой аккаунт (ник: В_А_Н) и почему меня ни о чём не предупредили?
    В_А_Н VanekVip бот https://www.youtube.com/watch?v=pUg1Mb0mKUI

Ваши права