Страница 100 из 117 ПерваяПервая ... 50909899100101102110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1168

Тема: клан ProuD

Спасибо, спасибо! Я рада, что тебе понравилось)) Ты кстати, тоже не мало сделала!
    Адриенн она же Эн_Джи

ДеНрОк
    :heart:

Прелееестно, девочки!! Очень нравится!
    С обновлением нас!

Ну, порадовались.. А теперь дальше локу качать..

Кач, кач, кач
    Адриенн она же Эн_Джи

ДеНрОк

Только прочитал правила клана чуть не умер от смеху. Не капсить, не матерится, не оскорблять сокланов! Да ещё и наказание Оо. Да это же ад!!!!
    Пы.Сы ничего против клана не имею просто праила слишком жёсткие.

Опаньки,какие люди! Правила,они для всех,но соблюдаются по усмотрению администрации клана!Мат и оскорбления в клане не приветствуются,это морально-этические нормы! И вот еще, Вы,молодой человек,объясните,с чего ходите и угрожаете моему клану,что позовёте модераторов и т.д..!!!!!Как вижу,у Вас к нам какая-то личная неприязнь...излагайте!Уж очень хотелось бы узнать)
    Последний раз редактировалось Lano4ka454; 22.07.2011 в 05:52.

Не капсить и не матерится - это правила не только клана, но и всего проекта Пара Па! Если вы не соблюдаете их и не уважаете администрацию, то вы знаете какое наказание за это выдают!

А угрожать сокланам в лс, что они багоюзеры и грозиться привести модераторов на локацию не очень красиво с вашей стороны, молодой человек!
    Адриенн она же Эн_Джи

ДеНрОк

здравствуйте всем всем всем!!!

Приветик!
    Адриенн она же Эн_Джи

ДеНрОк

Цитата Сообщение от Stervella666 Посмотреть сообщение
    здравствуйте всем всем всем!!!
    Женя???

Дорогой кланчик! Поздравляю с годиком!

Хоть я и не так давно в клане, но знаю многих около полугода! Познакомились на 5 улице, я видела как вы вместе танцуете, развлекаетесь и валяете дурака и скажу честно, очень вам завидовала!
    За свою достаточно долгую игровую жизнь я побывала в разных неплохих кланах, но когда я оказалась здесь, я поняла что это мой дом!
    То чего я искала, то что пыталась сделать в своем клане, я нашла в ProuD! Отзывчивые, дружные, гостепреимные, ГОРДЫЕ, весёлые, можно перечислять ещё очень долго)
    Света стала для меня сестрой и одним из самых родных людей в игре! Всегда выслушает, всегда поможет, что бы ни случилось! Настенька - светлый и добрый человечек! Могу говорить долго и рассказывать о каждом соклане! Миша, Тёма, Саша, Ваня, Лёша, Маша, Анжела и все, все, все, спасибо, что вы есть!
    Сегодня наш праздник, сегодня день клана!
    Хочу пожелать нам терпения (мы должны захватить локу:D), взаимопонимания, много веселья и радости!

Всех люблю и обожаю!
    Навсегда ваша, Адриеннка
    Адриенн она же Эн_Джи

ДеНрОк

Ваши права