Прелееестно, девочки!! Очень нравится!
С обновлением нас!
Ну, порадовались.. А теперь дальше локу качать..![]()
Только прочитал правила клана чуть не умер от смеху. Не капсить, не матерится, не оскорблять сокланов! Да ещё и наказание Оо. Да это же ад!!!!
Пы.Сы ничего против клана не имею просто праила слишком жёсткие.
Опаньки,какие люди! Правила,они для всех,но соблюдаются по усмотрению администрации клана!Мат и оскорбления в клане не приветствуются,это морально-этические нормы! И вот еще, Вы,молодой человек,объясните,с чего ходите и угрожаете моему клану,что позовёте модераторов и т.д..!!!!!Как вижу,у Вас к нам какая-то личная неприязнь...излагайте!Уж очень хотелось бы узнать)
Последний раз редактировалось Lano4ka454; 22.07.2011 в 05:52.
Не капсить и не матерится - это правила не только клана, но и всего проекта Пара Па! Если вы не соблюдаете их и не уважаете администрацию, то вы знаете какое наказание за это выдают!
А угрожать сокланам в лс, что они багоюзеры и грозиться привести модераторов на локацию не очень красиво с вашей стороны, молодой человек!
Адриенн она же Эн_Джи
ДеНрОк
:heart:
здравствуйте всем всем всем!!!
Хоть я и не так давно в клане, но знаю многих около полугода! Познакомились на 5 улице, я видела как вы вместе танцуете, развлекаетесь и валяете дурака и скажу честно, очень вам завидовала!
За свою достаточно долгую игровую жизнь я побывала в разных неплохих кланах, но когда я оказалась здесь, я поняла что это мой дом!
То чего я искала, то что пыталась сделать в своем клане, я нашла в ProuD! Отзывчивые, дружные, гостепреимные, ГОРДЫЕ, весёлые, можно перечислять ещё очень долго)
Света стала для меня сестрой и одним из самых родных людей в игре! Всегда выслушает, всегда поможет, что бы ни случилось! Настенька - светлый и добрый человечек! Могу говорить долго и рассказывать о каждом соклане! Миша, Тёма, Саша, Ваня, Лёша, Маша, Анжела и все, все, все, спасибо, что вы есть!
Сегодня наш праздник, сегодня день клана!
Хочу пожелать нам терпения (мы должны захватить локу:D), взаимопонимания, много веселья и радости!
Всех люблю и обожаю!
Навсегда ваша, Адриеннка
Адриенн она же Эн_Джи
ДеНрОк
:heart: