Сообщение от Real_Princess Странно, последний раз когда я там была их не было. Сейчас только что зашла, посмотрела, они там есть :)
Сообщение от Pusa1987 Сейчас только что зашла, посмотрела, они там есть :) Ну значит вернули, потому что когда их ввели, я купила всего на месяц. Потом хотела навечно взять, зашла в ТЦ а их тю-тю. В любом случае спасибо)
Сообщение от Real_Princess Ну значит вернули, потому что когда их ввели, я купила всего на месяц. Потом хотела навечно взять, зашла в ТЦ а их тю-тю. В любом случае спасибо) Незачто :)
Верните пиджак. Пиджак с необычным... дальше не видно надеюсь администрация поймет)
Сообщение от Igoraleksenko Здравствуйте вы бы не могли вернуть причёску с наушниками?:) Да я тоже за неё^^
Верх у девушки... да, у нас есть похожая "гусарочка", но эта мне нравится больше :)
Очень нравятся эти бриджики. Верните их, плизь))
Сообщение от Real_Princess Очень нравятся эти бриджики. Верните их, плизь)) да,да,да,верните =)) помню их...
Сообщение от Real_Princess Очень нравятся эти бриджики. Верните их, плизь)) +__+ верните
Ник: СамаПоСебе Клан: Henosi Пара: Я_ДРЕН_БАТОН
Сообщение от Real_Princess Очень нравятся эти бриджики. Верните их, плизь)) У меня такие сегодня в сундуке попались,удалила,блин :o.
Стервона. вернулась
Правила форума