помогите пожалуйста незнаю что делать раньше такого не было...заходила в игру все нормально, было а теперь захожу в игру нахожусь в ней пару минут и виснет комп...помогите
добрый день, помогите пожалуйста решить проблему. При попытке зайти на красный сервер выходит сообщение "Не удалось соединиться с сервером игры" , но на другие серверы захожу без проблем...что делать??
все, проблема разрешилась, поменяла настройки на минимальные и зашла
Играю первый раз. Запустил программу. Успешно прошёл авторизацию. Выбрал город. Далее увидел окно создания персонажа. Возникла проблема с вводом имени в текстовое поле, вижу мигающий курсор в этом поле, при этом буквы в нём не появляются при наборе.
ник вводи на русской раскладке
Мистер_Хайт
зелёный сервер
24лвл(не на долго)
Во общем обращаюсь к вам с такой проблемой. При перегрузке серверов меня начинало выкидывать из игры через каждые 30 минут. Я решила заново переустановить клиент и теперь возможности танцевать вообще нет, вместо этого я вижу как я махаю ручкой и большой мис на весь экран(так как стрелки появляются достаточно редко, в среднем около 30-35 комбинаций стрелок я не вижу). В предыдущем клиенте нечего подобного не было, лагов не наблюдалось. Что в таком случае можно сделать?
Чудо в Перьях
SweetGirl
[Пернатые]
Попробовать скачать клиент с помощью p2p загрузчика
:heart:
эмм я скачала клиент только вчера, зачем еще раз тоже самое качать о.о
Чудо в Перьях
SweetGirl
[Пернатые]