• Sfiza999
• _СиСтЕмНиК_
• Контрабас
Аккаунт заблокировали уже давно, но нормальную и адекватную причину так и не написали. В технической поддержки пишут, что мне могут помочь только тут. Уже не первый год пытаюсь восстановить своё чудо.
• Sfiza999
• _СиСтЕмНиК_
• Контрабас
Аккаунт заблокировали уже давно, но нормальную и адекватную причину так и не написали. В технической поддержки пишут, что мне могут помочь только тут. Уже не первый год пытаюсь восстановить своё чудо.
Lerka_11
Лерка_
Гитара (вроде)
играть перестала давно, в 2012 попыталась зайти, но аккаунт был заблокирован, никаких внятных ответов мне в тот раз не дали. повторяю запрос, так и не узнала причину блокировки. К тому же как можно что-то нарушить, если я пару лет не была в игре.
Здравствуйте!За что заблокировали?
1.Lerusa_11
2.Оо_Элисс_Оо
3.Контрабас
Последний раз была вчера минут 20 бездействовала и вышла,пытаюсь зайти снова выдаёт "учётная запись заблокирова" За что?
Обратилась в тех статус:Ведётся расследование..Я понять не могу за что бан то..
•Midgard0523
•Инспиратион
•Гитара
За что бан, и на сколько ?
•MissLucyNatasha1999
•Осипова
•Контрабас
Не могу понять причину блокировки своего персонажа,при входе в игру пишет "Учетная запись заблокирована".
emilij_
_эмилли_
Гитара
Заблокирован персонаж. Я понимаю что по Правилам игры администрация не ОБЯЗАНА предоставлять доказательства причины блока, но все же ПРОШУ это сделать, т.к. считаю это шибкой.
Сколько мне ещё ждать? С 3 числа как я заказал индулигенцию уже прошла РОБОЧАЯ неделя!
diana2000g
_ЛеоНи_
Контрабас
Не играла, захожу,а тут бан и что делать?
За что бан и реально ли разблокировать?
Диана
1. nva2015
2. Уэдделла
3. Гитара
Персонажа взломали месяца два назад. Не было интернета, не смогла написать заявку.
На днях восстановила почту, захожу в игру - персонаж заблокирован.
Есть ли способ вернуть персонажа ?
The moment people come to know love, they run the risk of carrying hate.
Ожидайте. Вам ответ будет предоставлен позже.
Нормальную и адекватную причину Вам как раз дали еще в 2014 году.
Некорректное имя на сервере Контрабас.
Блок вечный.
Можете воспользоваться Услугой смены некорректного имени.
Вы нарушили п.5 - Использование сторонних программ (бот).
Блок вечный.
Можете воспользоваться Золотой индульгенцией.
Как давно Ваш аккаунт в блоке?
Вы нарушили п.5 - Использование сторонних программ (бот).
Блок вечный.
Можете воспользоваться Золотой индульгенцией.
Как Вы верно заметили, Администрация не предоставляет пользователям доказательства правомочности своих действий.
От количества созданных в теме запросов, скорость рассмотрения Вашей заявки не увеличится.
Ожидайте.
Если Вы вернули доступ к данным, обратитесь в Тех.Поддержку, указав, что направлены из темы "Аккаунт заблокирован".
если она спросит однажды,
осталось ли у меня хоть что-то
я отвечу, что во время пожара
спасал бы не паспорт,
а наше общее фото.