У меня вопрос, мусор один раз в день на пакет можно обменять или же без разницы?
Напишите если кто-то обменивал больше.
У меня вопрос, мусор один раз в день на пакет можно обменять или же без разницы?
Напишите если кто-то обменивал больше.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Спасибо за события, попробую собрать оба титула :glass:
"Предел мечтаний" очень красивый титул, поэтому немножко потратиться на него думаю стоит
перекресток в городе около Жеки ведь?
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.
Мне интересно как же я смогу получить 500 монет за 14 дней, если я максимум в день смогу 25 монет получить с клада, или лопату мона покупать??
Интересно, спасибо.
October & April
Откуда такой зонтиккк
Печально,что только для игроков -30 уровня :с
Тоже охота титулы :с
"Отлично", жители +7 к мск "очень рады" ивенту.в 19:00, 20:00, 21:00 и 22:00 мск
Ивенты без доната естественно радуют, но почему ради них я должна не спать ночами? Титулы за донат народ получает в любое время, а как за бесплатно - нате вам ивент в 4 часа ночи. Обидно как-то.
--
Соберу рюкзак и с мусором авось чего выгорит.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Странно что не добавляют какие нибудь бесплатные предметы и для тех кто сидит в игре 5 лет. Событие на пятёрочку не тянет, ставлю 2. Хоть раз, хоть раз сделали для старичков что то приятное...без доната как новичкам.
А так это просто замануха новых игроков. На счёт бесплатных титулов и т.д
А ещё я в шоке...когда исправят инфо в игре игроков? Плевать на событие исправьте ошибку!!!.
Последний раз редактировалось taturik1; 16.04.2014 в 12:50.
!