Нету уникальных вещей, не интересно. 2/10
Love & Meth
часть вещей из каждого комплекта есть, не вижу смысла покупать все из-за прически на вечно
Написать в саппорт: вежливо, понятно и подробно
Покаяться: заказать индульгенцию
Задать мне вопрос: на аск.фм
Ну вот, вся расстроилась. Из комплекта "биение сердца" есть всё, кроме парика, который как полагаю навечно тут?
P/S. За парик 2к отдавать ужасная глупость :(
Понравились все варианты, как женский, так и -мужской.
Спасибо за очень интересную, а самое главное модную акцию))
Дизайнеры постарались на славу!
Последний раз редактировалось polinkamalinka00; 19.03.2014 в 14:29.
Спасибо ,но ничего увы не понравилось, дизайнеры какие-то не дизайнеры) Можно что - нибудь и получше придумать, стоит дорого а фантазия дешевая.
Понравился костюм «Счастье есть!»
И вы ещё верите в любовь? Наивные.
Ребят, дизайнеры старались для вас, а вы...
Вот по-моему это самое стильное, что я когда-либо видела в своей жизни, вам вот нравятся такие детские варианты всем, что-то типа "Скейт, футболка с Микки Маусом, какие-то шорты" согласна *о вкусах не спорят* но носите, что хотите, вам были предложены варианты, в которых чувствуется мода на высочайшем уровне. Вы думаете для чего был опрос, в котором был вопрос "Каких знаменитых российских дизайнеров знаете вы?" Я так поняла, что все начали "гуглить" Но об этом не должно идти речи. Я сейчас направляю вас к тому, что нужно уважать труд дизайнеров, как бы они не старались, не нравится-не покупайте, лично я приобрету что-то из комплектов, и вы мне ещё позавидуете)))