ладно, напишу так, что бы не давать повода вытереть.
Обожаю, естественно в своем стиле, подобные конкурсы. Администрация выдала "Яблоко Раздора" форуму. И внезапно все няшечки превратились во врагов, баррикады, коктейли Молотова, разведка, котрразведка, клевета, пропаганда...запасаюсь попкорном, ибо даже Игры Престолов - ничто по сравнению с этим :)
Законная оппозиция
Удачи участникам. Печалька, что игровые модераторы устроили здесь мировую ругань за "титульку" года.
Спасибо,Аня.
Но мне не лень переписать свой пост.
Там кто-то говорил что за Глеба голосуют его друзья?
Я тоже ,например,голосую за Глеба.
Обо мне скажете тоже самое?
Если да,то мы сядем и посмеемся вместе.
Кто там просит дать дорогу новчикам?
А где эти новички?
Сидели все это время неизвестно где и выползли под конец года.
Чем вы достойней людей,которые годами здесь обитают и создают атмосферу форума? (хотя какая тут атмосфера то?форум уже не тот :/)
лимелен,чья бы вот корова...
п.с обожаю эту тему ^^
каждый год одно и тоже.
п.с.с тривас,ну зачем вы так?
не жмите на больную мозоль украинцев :/
Я также далеко не друг Глеба, но сужу объективно. Также, как и большая часть актива форума, кто отдает свои голоса в той или иной номинации. А ребята, кого было не видно и не слышно - зачем просить кого-то делать что-то, чего вы недостойны? Получите вы ранг, а что с того? Каните вновь в небытие? Отписываясь лишь в теме Аккаунт заблокирован или, выражая благодарность в теме обновления. Не понятна ваша позиция. Конкретизировать не буду, надеюсь на понимание остальных и честное голосование. Своей головой.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...