Вот, уже и песни поют... А ведь ещё молоко Муркино не пили.
Правила форума | Техподдержка
Сообщение от LoveMeOne Когда слов не знаешь, это может тебя спасти! Каждый год так спасаюсь)
если она спросит однажды, осталось ли у меня хоть что-то я отвечу, что во время пожара спасал бы не паспорт, а наше общее фото.
Сообщение от superkris94 Не спешил бы Дед Мороз К нам через ухабы... Лёд на речке не замёрз Кабы, кабы, кабы.... Сообщение от gfhfgf7_7 Вот, уже и песни поют... А ведь ещё молоко Муркино не пили. Матроскин, запевай свою фирменную))
https://imgdepo.ru/id/i7266689
Сообщение от Lenulenika Что за песни? Я вам устрою Новый год.. Всех заморожу:o Нет-нет. Палочка-выручалочка, иди сюда!
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает. [<З]
оО Ничего не поняла.. Что нам делать то надо?
Сообщение от ASKA54 оО Ничего не поняла.. Что нам делать то надо? Новый год ожидать
Хайнеко †Saint`s†
Сообщение от ASKA54 оО Ничего не поняла.. Что нам делать то надо? Ничего, просто любоваться прекрасными титулами у наших модераторов) И аватарками тоже.
Сообщение от ASKA54 оО Ничего не поняла.. Что нам делать то надо? Не сидеть на месте, иначе быть Вам сосулькой в 2014 году
Сообщение от Selesta_777 Новый год ожидать Ёлка есть? А то какой же это Новый год, да без ёлочки?
Сообщение от yakimovadaria Ничего, просто любоваться прекрасными титулами у наших модераторов) И аватарками тоже. Вы не правы)) Вы можете присоедениться к веселью))
Правила форума