то есть они не пропадут? так сказать не обнуляться как титулы? xD а то мало
то есть они не пропадут? так сказать не обнуляться как титулы? xD а то мало
Такое кол-во радости мой малыш получает впервые...)))
![]()
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Это не ребенок-это просто ужас. Маленький, вечно прости что-то.. Нет, ТРЕБУЕТ. Но милый..
:3
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
Доброе утро.
Супруга захотела малышке прическу, решил подарить, сделав у Тигренка. Сделал, получилось. Открываю рюкзак козявки - есть кнопка подарить. Я думал, что надо сначала выделить прическу - одну из двух (у меня за мнт), поэтому чтобы передать нужную, выделил, тыкнув на нее раз - кнопка "подарить" пропала.
Сделал точно такую же вторую прическу, решив, что выделять не нужно было - кнопка так и не появилась. Теперь у меня две одинаковые прически без возможности подарка. У нас обе девчонки. Дарить можно только когда у получателя противоположный пол ребенка?
Заранее спасибо за ответ.
Cereras, вроде между детишками одного пола обмен невозможен.
Утверждать не буду, но судя по описанной истории, так и есть.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Такое ощущение, что тема автором создана исключительно для галочки.
Информацию предоставляют игроки, а он даже не удосуживается ее добавить.
October & April
Если кто-то все же будет править гайд. Есть еще Жизнерадостный характер, видимо он должен стоять вместе второго "непредсказуемого".
https://s57.radikal.ru/i158/1401/3f/33320e70bbd7.jpg
Друзья,в чем может быть проблема?
Хотя и накормленный вроде.
И как это исправить?
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.