а вот
"Каждый новый пользователь, который создаст персонажа на Оранжевом сервере с 11 по 18 ноября, получит в подарок модную одежду. Внимание: при получении одежды могут быть задержки 3-5 минут. Пожалуйста, оставайтесь онлайн.
Кроме того, в эти же дни, с 11 по 18 ноября с 15:00 до 22:00 по московскому времени игроки будут получать двойной опыт в игре.
А если вы соскучились по сундукам с сокровищами, то с 11 по 18 ноября с 11:00 до 16:00 и с 18:00 до 22:00 по московскому времени любой игрок может получить его в подарок за каждые 150 минут, без перерыва проведенные в Городе Танцев."
распостраняется только на Оранжевый сервер?!
только жалко что "стареньким" не дают подарки *(:(
Nickname:ХхХМилахАхХх
Server: Гитара/Белый
Читайте внимательно.
Подпрки дадут всем.Кроме того, в эти же дни, с 11 по 18 ноября с 15:00 до 22:00 по московскому времени игроки будут получать двойной опыт в игре.
А если вы соскучились по сундукам с сокровищами, то с 11 по 18 ноября с 11:00 до 16:00 и с 18:00 до 22:00 по московскому времени любой игрок может получить его в подарок за каждые 150 минут, без перерыва проведенные в Городе Танцев
всеравно белый будет биткомс)))
но всеравно спасибо)))
новость найс.теперь вечером можно будет хоть зайти в игру..а то вечно забито все.
нашел лаг в состязаниях.
админы посмотрите мб исправите.
показывает только ники на английском.
https://i037.radikal.ru/0911/bf/0ec19abc768e.jpg
Последний раз редактировалось lastforone; 11.11.2009 в 14:46.
любви все возрасты попкорны
Хм, сижу в игре уже 150 минут, сундуки не пришли, в чём дело?
Ура, наконецто подарки) Как долго я этого ждал. Спасибо за хорошие новости.
"Ну, что хорошенького готовите? Новый фильм, лишенный всякой надежды?"... Из интервью Федерико Феллини.
name: Федерико_Феллини
clan: Life_key
Пишите, обращайтесь.
я обожаю оранжевый цвет) ^^
Ник в игре: КуксИК
Оч рада спс!
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
TSW ~