Конечно,я поздравляю и радуюсь за победителей ,но видно же,что плагиат и неуклюжесть, присущая этим работам,достаточно велика.
Конечно,я поздравляю и радуюсь за победителей ,но видно же,что плагиат и неуклюжесть, присущая этим работам,достаточно велика.
]Скажите,кто нервничает?
У каждого свое мнение,разве это флуд?
Я рад,а нет,мне всё равно.Но всё же,кхм...
Я думал принять участия,но уже после работ так 10,я понял,что я просто стану плагиатить.
Еще раз повторюсь:
Результаты конкурса являются окончательными и изменению не подлежат, сколько бы голосов против победителей вы не собрали.
С гордостью принимайте поражение вас и ваших друзей.
Еще раз поздравляю победителей.
Все работы лучшие, которые соответствуют правилам конкурса.
Поздравляю победителей. :)
ne4bto,
NIKA7550075
waiting_for_you
И свою.
Но это лишь мое мнение.
И да, соглашусь с комментарием выше.
Все работы по-своему хороши, но выбрать необходимо только лучших.
Но лучших, по мнению Администрации, а не моему, Вашему и др.
Ну конечно,нужно поддерживать друзей)
Нет,из этого списка есть достойная работа,и она будет лучше тех,которые победили.Вы сами не согласны с выбором,но нужно же показывать пример.
Никто не запрещал Вам делится своим мнением, но делайте это без лишних оскорблений, пусть и косвенных. На вкус и цвет, как говорится. А вообще на будущее ребятки, если Вы всё-таки приняли участие в конкурсе от Администрации, это значит что Вы согласны на их судейство. Не нравится что-то? Не принимайте участие. Никто никого не принуждается.
А махать сейчас кулаками, крайне глупо. Высказали своё мнение и будет, но от этого действительно результаты не изменятся.
З.Ы Ещё раз мои поздравления победителям!
Сообщение от Steelr
ne4bto, если Вы обо мне, то друзей у меня нет ни в победителях, ни в выбранных мною работах.
Мнение основано только на знаниях обработки скриншотов и чисто творческого подхода.
Ну а если о себе, то поддерживать друзей очень даже надо, но согласны ли в такой поддержке те самые друзья?
Поливая грязью других людей, сам чист не станешь.
Добра Вам и Вашим близким.