Страница 10 из 51 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 509

Тема: Журналисты, ваше время настало!

Жалко, что Paradise прикрыли, только у них открылась интересная рубрика "А Вы помните.." или как-то так.
    Удачи всем, кто будет пробоваться.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Будет ли считаться плагиатом, если будут задействованы рубрики одного журнала в другом? [/COLOR]

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Будет ли считаться плагиатом, если будут задействованы рубрики одного журнала в другом?
    Мне кажется,что лучше переименовать рубрику или хотя бы взять идею за основу,но копировать полностью нет.Как никак новый журнал должен отличаться от старого.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Amortentia Guest
    Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что лучше переименовать рубрику или хотя бы взять идею за основу,но копировать полностью нет.Как никак новый журнал должен отличаться от старого.
    [COLOR="Black"]Вы не поняли сути вопроса, но принялись отвечаете мне. Не надо так. :)

Речь идет о намеренном плагиате, я не учитываю такие рубрики как кланы, пары, интервью с администрацией (т.к. это было и есть в любом журнале), а рубрики которые единственные в своем роде (например, гороскоп).

Не думаю, что ребятам, которые это придумали, хотелось бы видеть в других лапках, которые еще не факт что донесут идею верно.[/COLOR]

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    ...Не думаю, что ребятам, которые это придумали, хотелось бы видеть в других лапках, которые еще не факт что донесут идею верно.
    Как по мне,вы сами не понимаете,что спрашиваете.Гороскоп есть в любом журнале.Суть лишь в том,что он различается описанием и картинками знака зодиака.Кто вам мешает придумать свой гороскоп?Более красочный и интересный?Верно-никто. :)
    Последний раз редактировалось bambasterbest; 21.11.2013 в 11:21.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Amortentia Guest
    [COLOR="Black"]Начнем с того, что я [B]не собираюсь[/B] ничего брать ни у кого.
    [B][COLOR="Red"][U]например[/U], гороскоп[/COLOR][/B]
    Журналы берутся не в целом, а на уровне форума. Насколько я помню, гороскоп пользовался спросом только у Paradise.
    И, пожалуй, я уточню. Вопрос задавался представителям администрации, мне нужен достоверный ответ, а не догадки и домыслы.
    [/COLOR]

Amortentia, если встает вопрос о праве/принадлежности чего-то кому-либо, то почему бы не спросить согласия на использование, если вы считаете, что совесть вас будет грызть?! Я думаю, это самый оптимальный вариант, нежели ждать одобрения от администрации. Лучше всё решить на своём уровне... между журналами (прошлыми/будущими).
    Последний раз редактировалось Mgnovenie; 21.11.2013 в 11:58. Причина: не=на
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Удачи участникам.

Как неожиданно... Удачи участникам в конкурсе.

Если вы создаете журнал, и вам не хватает человека, который будет брать интервью - пишите ;-)

Ну, а если серьезно, всем удачи )).
    Вы все в восторге от меня

Ваши права