Жалко, что Paradise прикрыли, только у них открылась интересная рубрика "А Вы помните.." или как-то так.
Удачи всем, кто будет пробоваться.
Жалко, что Paradise прикрыли, только у них открылась интересная рубрика "А Вы помните.." или как-то так.
Удачи всем, кто будет пробоваться.
[COLOR="Black"]Будет ли считаться плагиатом, если будут задействованы рубрики одного журнала в другом? [/COLOR]
[COLOR="Black"]Вы не поняли сути вопроса, но принялись отвечаете мне. Не надо так. :)
Речь идет о намеренном плагиате, я не учитываю такие рубрики как кланы, пары, интервью с администрацией (т.к. это было и есть в любом журнале), а рубрики которые единственные в своем роде (например, гороскоп).
Не думаю, что ребятам, которые это придумали, хотелось бы видеть в других лапках, которые еще не факт что донесут идею верно.[/COLOR]
Последний раз редактировалось bambasterbest; 21.11.2013 в 11:21.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
[COLOR="Black"]Начнем с того, что я [B]не собираюсь[/B] ничего брать ни у кого.
Журналы берутся не в целом, а на уровне форума. Насколько я помню, гороскоп пользовался спросом только у Paradise.[B][COLOR="Red"][U]например[/U], гороскоп[/COLOR][/B]
И, пожалуй, я уточню. Вопрос задавался представителям администрации, мне нужен достоверный ответ, а не догадки и домыслы.
[/COLOR]
Amortentia, если встает вопрос о праве/принадлежности чего-то кому-либо, то почему бы не спросить согласия на использование, если вы считаете, что совесть вас будет грызть?! Я думаю, это самый оптимальный вариант, нежели ждать одобрения от администрации. Лучше всё решить на своём уровне... между журналами (прошлыми/будущими).
Последний раз редактировалось Mgnovenie; 21.11.2013 в 11:58. Причина: не=на
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Удачи участникам.
Как неожиданно... Удачи участникам в конкурсе.
Если вы создаете журнал, и вам не хватает человека, который будет брать интервью - пишите ;-)
Ну, а если серьезно, всем удачи )).
Вы все в восторге от меня