Сообщение от lera_50_31 Надеемся на лучшее. Спасибо,что предупредили.Удачи в исправлении! Профилактические работы уже закончены.
Сообщение от Strategy Нет. Совсем. Нет. И сейчас нет. И сейчас. Нет, всё еще нет. Нет.
Я не могу зайти в игру из-за X-trap, надеялась на эту профилактику... Та же ошибка CODE_FIELD [10-0300-0000001D-104]. Что за чертовщина? :crying:
Пусть удача всегда будет с вами..
Сообщение от Uollia Обновить / исправить нажмите. _________ С мнт проблема решена. даже таких кнопок нет. когда запускаю выдает ошибку
Сообщение от Dianka19 даже таких кнопок нет. когда запускаю выдает ошибку Вы не обновились. Пожалуйста, обновитесь через Игровой Центр
Вся правда об обновлениях
Сообщение от Kristina_Bed_Girl Я не могу зайти в игру из-за X-trap, надеялась на эту профилактику... Та же ошибка CODE_FIELD [10-0300-0000001D-104]. Что за чертовщина? :crying: В игровом центре нажмите на "проверить/восстановить файлы установленной игры". Была подобная проблема.
вчера только переустановила игру , когда открываю ИЦ нету кнопки обновить\исправить
Сообщение от Dianka19 вчера только переустановила игру , когда открываю ИЦ нету кнопки обновить\исправить Управление игрой -> проверить/восстановить.
Сообщение от shalkina В игровом центре нажмите на "проверить/восстановить файлы установленной игры". Была подобная проблема. К моему сожалению, это не помогло. Обновила. Да же три раза. Та же проблема, та же ошибка.
Сообщение от Kristina_Bed_Girl К моему сожалению, это не помогло. Обновила. Да же три раза. Та же проблема, та же ошибка. Значит поможет простая переустановка.
Сообщение от Kristina_Bed_Girl К моему сожалению, это не помогло. Обновила. Да же три раза. Та же проблема, та же ошибка. В папке с игрой есть папка 5******, в ней находится папка с X-trap'ом, попробуйте удалить. При заходе в игру, х-trap обновится заново.
Правила форума