Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 135

Тема: Почему я не могу зайти в игру?

Почему я не могу зайти в игру 5раз скачивала и устанавливала, ничего не получается, что делать?

Цитата Сообщение от Limonboss23 Посмотреть сообщение
    Почему я не могу зайти в игру 5раз скачивала и устанавливала, ничего не получается, что делать?
    Опишите детальней, что происходит когда Вы запускаете игру?

не могу зайти в игру,что делать?

Мне нужно зайти в игру у меня нармальный компютер...

1 месяц нармально играла щас обнова и опять начинается что происходит, можно уже нармально играть?
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 31.10.2013 в 23:52. Причина: Объединено

Все пробуйте отключить антивирус или добавте файлы которые он кушает из директории игры в Исключение в самом антивирусе, на него сегодня все ругались, те кто переустановил или установил игру и не работает, пройдите в сам ИЦ, в нем пройдите во вкладку "Управление Игрой" и там найдите графу Проверка\Восстановление клиента. После пробуйте запускать игру.

Вылетел, зашёл, помучился в адских лагах и больше зайти не могу.
    После выбора сервера чёрный экран х_х
    Что касается антивируса. Играл 3 месяца он как-то не реагировал, а тут вдруг начал? Не в нём дело ._.

Просто вопрос-догадка у кого-нибудь обновлялся виндовс вот недавно?
    Последний раз редактировалось Zhekasuper; 31.10.2013 в 21:30.

Если, не можете зайти через ИЦ.
    Попробуйте зайти через файл "Launch", который находится в папке с игрой - 5******.

Описывайте детальней Ваши ошибки(не грузит то, вылазит это). Так будет проще понять какая у вас проблема.

Цитата Сообщение от Zhekasuper Посмотреть сообщение
    Вылетел, зашёл, помучился в адских лагах и больше зайти не могу.
    После выбора сервера чёрный экран х_х
    Что касается антивируса. Играл 3 месяца он как-то не реагировал, а тут вдруг начал? Не в нём дело ._.

Просто вопрос-догадка у кого-нибудь обновлялся виндовс вот недавно?
    Сегодня у большинства, наверно в связи с обновлением, антивирусы взболомутились и начали красть файлы. Ваш случай не тот так, как вы заходите в игру, но испытываете глюки, может обновление плохо встало, попробуйте то, что я выше предложил, но не с антивирусов, а функцию восстановления клиента попробуйте пройти, он должен вернуть в надлежащие состояния клиент.

И я немогу зайти!(((

Цитата Сообщение от PRONIMO Посмотреть сообщение
    Сегодня у большинства, наверно в связи с обновлением, антивирусы взболомутились и начали красть файлы. Ваш случай не тот так, как вы заходите в игру, но испытываете глюки, может обновление плохо встало, попробуйте то, что я выше предложил, но не с антивирусов, а функцию восстановления клиента попробуйте пройти, он должен вернуть в надлежащие состояния клиент.
    После вылета мне удалось просто войти в игру и затем снова вылететь, и потом я уже зайти не смог(" как вы заходите в игру, но испытываете глюки" - я в неё уже не могу зайти).
    Вообщем не суть. Буду ждать чуда.

Как погляжу энтузиастом много появилось после набора.

Ваши права