Почему я не могу зайти в игру 5раз скачивала и устанавливала, ничего не получается, что делать?
Почему я не могу зайти в игру 5раз скачивала и устанавливала, ничего не получается, что делать?
не могу зайти в игру,что делать?
Мне нужно зайти в игру у меня нармальный компютер...
1 месяц нармально играла щас обнова и опять начинается что происходит, можно уже нармально играть?
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 31.10.2013 в 23:52. Причина: Объединено
Все пробуйте отключить антивирус или добавте файлы которые он кушает из директории игры в Исключение в самом антивирусе, на него сегодня все ругались, те кто переустановил или установил игру и не работает, пройдите в сам ИЦ, в нем пройдите во вкладку "Управление Игрой" и там найдите графу Проверка\Восстановление клиента. После пробуйте запускать игру.
Вылетел, зашёл, помучился в адских лагах и больше зайти не могу.
После выбора сервера чёрный экран х_х
Что касается антивируса. Играл 3 месяца он как-то не реагировал, а тут вдруг начал? Не в нём дело ._.
Просто вопрос-догадка у кого-нибудь обновлялся виндовс вот недавно?
Последний раз редактировалось Zhekasuper; 31.10.2013 в 21:30.
Если, не можете зайти через ИЦ.
Попробуйте зайти через файл "Launch", который находится в папке с игрой - 5******.
Описывайте детальней Ваши ошибки(не грузит то, вылазит это). Так будет проще понять какая у вас проблема.
Сегодня у большинства, наверно в связи с обновлением, антивирусы взболомутились и начали красть файлы. Ваш случай не тот так, как вы заходите в игру, но испытываете глюки, может обновление плохо встало, попробуйте то, что я выше предложил, но не с антивирусов, а функцию восстановления клиента попробуйте пройти, он должен вернуть в надлежащие состояния клиент.
И я немогу зайти!(((