Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 374

Тема: Набор игровых модераторов

арина 19 лет весёлая стремительная и спортивная логин кавайна в игре

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Варсмит(Рояль)
    Татьяна

2. Возраст *.
    21год
    05.01.1992год

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    знания игровых аспектов, регулярная помощь игрокам
    Опыт онлайн-игр 8 лет.
    Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев»

4. Есть ли опыт модерирования?

опыта нет, но легко обучаюсь и адаптируюсь к новому.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?

от 7 часов в день

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    отсутствуют, но регулярно советуюсь

7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Ответственна, коммуникабельна, целеустремлённа
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Данный проект меня очень заинтересовывал, хочу поднять активность и помочь работе модераторам

1)Антон,Персонаж в игре:Антон_Хома.
    2)Знание правил Отличное.
    3)Опыт в игре 2 года.
    4)Нет.
    5)Полное Отсутствие.
    6)Внимателен,активен,ответс твенность В игре сижу почти сутками.

1. Никита, Миксван.

2. 20 лет.

3. Больше года.

4. Нету, но я соображаю что от меня требуется, модерировал другие онлайн игры как lineage2, world of warcraft, конечно это не совсем похоже на ПП но есть и свои сходства.

5. Каждый день по 3-4 часа(бывает и больше) в Выходные в зависимости от планов.

6. Нет.
    7. Учусь заочно, работаю на предприятие инженером по тб, люблю баскетбол, увлекаюсь штангой, общительный и отзывчивый.
    8. Люблю общаться, помогать тем кому нужна помощь и следить за порядком в игре.

1. Настоящее имя (Николай) ник персонажа (Губин)

2. Возраст *. (20 лет)

3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев». (Три с половиной года)

4. Есть ли опыт модерирования? (Конкретно в Пара Па нет. Есть опыт модерирования на других проектах, сайтах, группах Вконтакте, онлайн играх)

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре? (От 30 часов, и более)

6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). (Нет)

7. Коротко расскажите о себе. ( Молодой, энергичный парень 20 лет. Закончил педагогический колледж, и обучался на курсах психологии. Могу найти индивидуальный подход к каждому человеку. В любой критической ситуации, помогаю человеку выбраться из неё. Есть опыт общения с людьми, по психологической части. Стрессоустойчивый, внимательный, пунктуальный. Интересуюсь танцами, программированием, IT-технологиями. А также психологией, так как это очень увлекательное занятие. Интересно общаться с человеком, и понимать как он мыслит. Ведь у каждого человека есть свой внутренний мир, который интересно узнать)

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность. (Я не утверждаю что бы вы брали именно меня. Если вам интересна моя кандидатура в роли Модератора, или помощника, то я с большим удовольствием готов помогать вам и вашему проекту. Хочу помогать улучшить его, и внести свой маленький вклад. Очень буду рад помочь вашему проекту ;))

9. Обязательно заполните дополнительную анкету по ссылке. (Заполнил)

1. Рома / Ник: Роман
    2. 28.08.1986 (27 лет)
    3. играю в Пара Па 4 года)
    4. нет.
    5. ПН-ПТ: 18:00 - 2:00 Мск, СБ-ВС: 11:00 - 02:00 Мск
    6. нет
    7. Отзывчивый, коммуникабельный, серьезный.
    8. Хотелось бы попробовать себя в качестве более серьезном для этой игры. К тому же, мне это будет действительно интересно.

Капиталина можно Капа/НяшКооо
    19.
    Не скажу что прям есть,но можно попробывать
    Пнт.15:00-23:00 По Московскому.Ну а так,могу каждыми днями заходить.
    -
    Весёлая и позитивная.Люблю в свободное время погулять,Фотомодель,увлека юсь вокалам и м.д.Наблюдала за модератами и так захотелось.Долго ждала этого набора.Долго работала над собой чтоб попасть в эту должность.Очень волнуюсь ^^

1)Елена,Персонаж в игре:_Елена
    2)Знание правил Отличное.
    3)Опыт в игре 3 года.
    4)Нет.
    5)Каждый день 5-6 ч.
    6)нет
    7) Работаю в провоохранительной сфере
    8) Люблю общаться, помогать тем кому нужна помощь и следить за порядком в игре.

Капиталина можно Капа/НяшКооо
    19.
    Не скажу что прям есть,но можно попробывать
    Пнт.15:00-23:00 По Московскому.Ну а так,могу каждыми днями заходить.
    -
    Весёлая и позитивная.Люблю в свободное время погулять,Фотомодель,увлека юсь вокалам и м.д.Наблюдала за модератами и так захотелось.Долго ждала этого набора.Долго работала над собой чтоб попасть в эту должность.Очень волнуюсь ^^
    Няшич ^^

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Алёна / Emansi

2. Возраст
    19

3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».
    4 года 6 месяцев 22 дня

4. Есть ли опыт модерирования?
    Нет

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?
    От 2-4 часов в день, 7х3=21. Может и больше.

6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Не стану спрашивать.

7. Коротко расскажите о себе.
    Разносторонняя личность с высокой степенью коммуникабельности. Веселая, правдолюбивая и никогда не унывающая.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
    С начала игры хотела попасть на эту должность для защиты проекта от напастей сквернословных и нечестных игроков. Тогда не позволял возраст, затем окончание школы, а теперь есть возможность и всё так же не угасающее желание. *-)

9. Обязательно заполните дополнительную анкету.
    Done!

Ваши права