5. 24 часа в сутки - Когда ж они спать то ложатся..
Удачи в наборе, и хороших новых модераторов нашей игре.
5. 24 часа в сутки - Когда ж они спать то ложатся..
Удачи в наборе, и хороших новых модераторов нашей игре.
Понимаю, что времени не будет хватать на модерирование, но пальцы почему то тянутся заполнить анкету х)))
Достойных вам служителей розовых законов )
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Свою что ли прочитал?оо
Говорить про грамотность надо человеку, который сам не допускает грамматических ошибок, а если это и случается, то крайне редко, но никак не тот у кого мало того, что грамматика хромает, так еще и каждое сообщение пестрит огромным количеством речевых ошибок.
Научитесь доходчиво изъясниться, сударь. Это не фото сет, а набор модераторов. Надеюсь сам поймешь о каком я фото сете.
Не.Смей.Напоминать.Об.Этом ><
Я просто смотрю на соседние анкеты и просто оцениваю.
Просьба ткнуть мне мои ошибки.
Все, с кем я общаюсь, ошибок у меня нигде не находят.
И с чего вы вдруг так негативно восприняли меня в качестве кандидата?
Честно скажу. Заявок именно от игроков, хотя бы как то побывавших во многих игровых ситуациях - единицы. А набирать молодняк... Большинство заявок откровенно попахивает желанием выпендриться и поиметь власть. А сути работы модерации народ мало понимает.....
Админы, вы не перестаёте удивлять...
gonnard, я читаю форум и вижу многие ваши посты, наполненные "глубоким" смыслом. Может быть он там и есть, но за обилием ошибок как речевых, так и грамматических мысль до читателя не дойдет. Игровой модератор, как минимум, должен уметь понятно изъясняться, чего у вас, к сожалению, нет.
Никто не нашел ошибок, потому что они вашего возраста, а уж сколько вам там 16 или 17 я не знаю.
Оценивать соседние анкеты в вашей ситуации не стоит, поскольку свою вы заполнили не намного лучше остальных, поясняю, я про 5 строчек говорю. Как можно понять что вы за человек за 5 строчек? Я конечно понимаю, что вы могли приложить больше усилий ко второй анкете, но я сомневаюсь.
Ой. Я вас умоляю. В основном смотрят скорее на опыт и знания.Кто ты в реале тут играет малую роль.Если при приеме будет интересно узнать обо мне больше -сам расскажу,язык есть.
Блин. Я пишу без ошибок ><
А если и пишу, то тут же исправляюсь.
И посты мои несут смысл.Просто их удаляют.
Так что, вы неправы.
Админы, вы не перестаёте удивлять...
Удачи всем, особенно Катюше *_*
Она достойна. Вот правда. Уии *О*
Forever. <3
You're my only hope.