Страница 10 из 174 ПерваяПервая ... 891011122060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    У меня все с версией нормально, обновила. Кнопки "Указать местоположение..." из принципа нет. Я уже на 10 раз переустанавлила игру и обновляла, а все равно вылетаю, что делать??

2. 0
    Пусть лучше у меня не будет нового города, колеса удачи и тд, но будет старая версия захода в игру:3
    ДАЁШЬ СТАРУЮ ВЕРСИЮ!

3. 0
    Не знаю ничего,скачала игру заного,открою лишь завтра,так как сил больше нет... Тоже самое было и с Х-trap, месяца 3 не играла, потом игру переустановила и смогла зайти, и что? Предлагаете еще 3 месяца также ждать? или же 5 месяцев? И смысл орать "ВЕРНИТЕ НАМ СТАРУЮ ВЕРСИЮ!"? Надо дождаться пока само все не исправится

4. 0
    Ребят,а я вас не понимаю,зачем орать?
    Мне кажется нам не вернут,сегодня целый день на форуме нечего не ответили..
    Вот смсл в том что я играла 3 года,и как за эти 3 года я не не могла забыть почту?
    Ни пароль ни саму почту,не помню,вдонила много,что делать незнаю.
    Жаль если нам нечем не помогут,я надеюсь конечно,но наврятли ради нас где то человек 50 сделают все обратно
    простоАня
    [INSOLENT]

5. 0
    Цитата Сообщение от romka1203 Посмотреть сообщение
    Я не помню своего e-mail адреса и уж тем более не помню от него пароля, в том числе и ответа на секретный вопрос. Что мне делать?
    Такой же эффект...

6. 0
    Большая проблема. Обращалась даже к своим сокланам: помогали - что смогли, то сделали
    Ситуация такая:
    При обновлении игры в Игровом Центре у меня не было в разделе "Управление игрой" нужной вкладки. У меня шла загрузка. Дошла до середины. После мне подсказали, что надо нажать "Проверка/восстановление...". Нажала. В итоге у меня сама загрузка с прошлым обновлением осталась той же, и не двигалась. Дооолго ждала. Позже я переустановляла Игровой Центр - то же самое. Нажимаю "Прервать", потом "Да" - не прерывается. Повторила - сново так же. Сейчас собиралась переустановлять игру. Переустановила сам Игровой Центр, еще раз - и та же самая проблема. Тоесть, сново нажимаю "Прервать" - не прерывается.
    Можете мне помочь? ;(

7. 0
    Че за фигня? При скачивании надо заново скачать игру!!! То ли я *ДЕРЕВНЯ* то ли как??? Как играть теперь?

8. 0
    Блиииин, обидно сильно :с

9. 0
    ПИПЕЦ! 3 раз переустановляю игру и все бесполезно!

10. Я совершенно не помню е-майл и пароль от старой почты, так как у меня сейчас новый адрес.. Что мне делать?
    Сердце не выбирает кого попало, оно чувствует родное.

Ваши права