во я нашла как обновить
во я нашла как обновить
Постоянные вылеты из игры невозможно продержаться больше минуты :с что с этим делать??
Исправляйте вечную авторизацию о-о
Вот это абсолютно не порадовало. То есть бесплатных попыток вообще не будет? Ну, спасибо конечно.Для участия в розыгрыше вам потребуются Карты желания, которые можно приобрести в магазине.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
ребят короче так обновили через ИЦ а потом не жмите играть а со значка нажмите и там пусть обновица! у меня так сработало:)
Паника печаль. ИЦ говорит что все ок, хотя игра и не обновилась и не запускается.
Уважаемый администратор, может, у вас не совсем верные данные о работе клиента? У меня лично Игровой Центр самостоятельно определил, где находится клиент. Думаю, тоже самое у большинства игроков. Проблема состоит в том, что ИЦ на данный момент не запускает автоматически обновление игры, считая установленную до профилактики версию клиента последней. От этого в игру заходит без установки и выкидывает из неё через минуту.
Я запустил проверку установленного клиента. Думает уже очень долго.
Так же непонятно, что такого хорошего в ИЦ. Судя по прозвучавшим в этой теме отзывам, скорость не увеличивает, тупит, ссылки открывает не внутри ИЦ, а, опять же, в браузере