Да-да, я знаю, но всегда сомневаюсь. Здесь масса вариантов, хотелось узнать мнение форумчан. Спасибо.
Ну раз пошла тема, отпишусь по всем пунктам.
Тату и пирсинг очень люблю, но всё должно быть в меру.
Многие не понимают, но люди не идеальны и много картинок или металла делают их ещё уродливее, как печально это ни звучит.
Ещё считаю, что раз это на всю жизнь (или просто на большой промежуток времени), то обязательно должно что-то значить, а не просто потому что "все и я хочу как все".
Для себя: вот хочу проколоть пупок (потому что живот - любимая часть тела, мне давно и сильно это нравится) + что-то на лице, выбор пал на бровь (хотелось наградить себя этим проколом за некоторые старания).
Тату также, только что-то маленькое и с вселенским смыслом. Не как у кого-то там. На данный момент жизни ни картинок ни надписей, столь важных для меня, не нашлось)
Хотя, собственно, если б не профессия, возможно я бы уже вся во всём этом "не эстетическом" ходила.
А да, при маме шутканула, она сказала, что это, мягко говоря "для нездоровых на голову".
Папа бы вообще наверно голову оторвал =D
Ещё раз спасибо за внимание, если что-нибудь натворю с собой и останусь на этом свете =D в ближайшее время, то обязательно покажу ^^