попробуйте перейти на провод (интернет) мне помогло)
попробуйте перейти на провод (интернет) мне помогло)
Невозможно рыбачить! После захода на мост для рыбалки, через 5 минут, кидает из игры, либо пишет что соединение разорванно, либо просто окно закрывается само по себе, сижу с новой учетки, вин 8, оперативки 6, комп новый, инет 30 мб, потерь нет, разрывов тоже, в игре все нормально, но стоит зайти порыбачить 5 минут и гуд бай. Играть приходится на минималках, + Alt+A , F12, пинг в игре 60-120, пробовал на серверах гитары, причем проблема наблюдается на всех шардах. Прошу дать какой-нибудь ответ.
[COLOR="Black"][B]gorvel[/B], Вам следует обратиться с данной проблемой к специалистам [URL="https://games.mail.ru/support/pp/#/"]технической поддержки[/URL] (раздел "Технические проблемы").[/COLOR]
Доброе время суток, у меня загружается игра нажимаю (гитара) и мне пишут что не возможно соединиться с выбранным сервером, что делать помогите.
[USERBAR]/1576/9a1c1d103263ea243e775eb
Стервозная богиня
Попробуйте немного подождать и выполнить вход позднее.
Здравствуйте,перепробовал всё,что есть на форуме,чтобы справиться с этой проблемой,но ничего не помогло.Через лаунчер у меня не обновляет,выскакивает табличка "msg".ИЦ обновлен до последней версии,а при нажатии на кнопку"Проверить и исправить файлы установленного клиента игры",он начинает скачивание исправляющих данных,но идёт бесконечно.Или так и должно быть?(В игру не заходила очень давно):crying2:
Мы давно перешли на игровой центр, вход в игру осуществляется с помощью почты, привязанной к персонажу, достаточно просто нажать играть в иц. Однако, возможен и старый вход в игру с помощью лаунчера. Там ошибка msg и должна появляться. Просто жмите ок, затем исправить -> нет.
И нажимайте играть. Если игра обновлена через ИЦ до последней версии, то больше никаких проблем с запуском игры у вас не будет.
Доброго времени суток. Я не могу зайти в игру вообще после обновления, а именно с сегодняшнего дня. Пишет "Потеряно соединение с сервером игры." Вчера играла без проблем.
Захожу в игру через папку потому что через сам клиент не могу
Заходил уже так месяц,сегодня решил зайти но мне пишет что потерянно соединение с игрой,что сделать?