Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 116

Тема: Набор сотрудников на конкурсной основе!

Цитата Сообщение от Nadysi Посмотреть сообщение
    Как я поняла,что у тех кто ранее писал заявки,уже нет возможности попасть,или же есть?
    Есть возможность, как сказали ранее набор еще не окончен.

Цитата Сообщение от Nadysi Посмотреть сообщение
    Как я поняла,что у тех кто ранее писал заявки,уже нет возможности попасть,или же есть?
    Я обновила сообщение, перечитайте.

Напомню, что до конца приема заявок еще сутки с небольшим, если вы не увидели себя в списке приглашенных - это не повод опускать голову и руки.
    Редактируйте, переписывайте, проверяйте, обращайте внимание на актуальность выбранной вами темы.
    Если есть желание - все получится.
    Да и я думаю, что даже не сутки.
    Если модераторы позволят, мы оставим тему открытой, чтобы при необходимости пополнять коллектив журналистами.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Цитата Сообщение от Keyoji Посмотреть сообщение
    Есть возможность, как сказали ранее набор еще не окончен.
    Спасибо за ответы.Буду ждать окончательных результатов

Цитата Сообщение от Keyoji Посмотреть сообщение
    dashutka2016, вы для начала определитесь куда хотите, в News Review или Paradise тык
    Для тебя проблема то, что человек не хочет себя ограничивать чем-то одним и не намерен упускать возможность? Не вижу ничего криминального в поданных заявках в 2 журнала, но определенная проблема в том, что заявки идентичные.
    Да и не по формату.

Глеб - шпиён)

Если кто-то хотел оставить заявку, но побоялся/не было времени/сомневался, то скорее убирайте свои страхи и сомнения куда подальше! Пишите, ещё есть время.

Ребята, которые ещё не скинули свои скайпы, я посылаю вам мысленное послание: "Зайдите в тему!". Мы ждем)

#10лет
    Просто будь

•Альенда
    • ОшибкаМира
    • 14

Задумывались ли Вы откуда произошел праздник "Хэллоуин"?Зачем взрослые и дети одевают устрашающие наряды? Зачем детей нужно угощать сладостями , при крике "Угощай или пожалеешь!" Если Вы ничего не знаете об этом, то в этой статье Вы можете узнать для себя много нового!
    Этот праздник появился в Европе. На ночь с 31 октября по 1 ноября открываются ворота между нашим и потусторонним миром. В эту ночь духи и призраки могли передвигаться между мирами.Для отпугивания духов на улицах ставили тыквы, в которых внутри стояла свеча. Так же люди оставляли перед дверью сладости для угощение духов , чтобы они не забрали людей в свой мрачный мир.
    Название этого праздника Хэллоуин произошло от старо английского языка. Настоящее названия праздника All Hallows Even или сокращенно - Halloween
    Праздник Хэллоуин дошел до нашего времени. Суть праздника пугать друг друга , стучаться в дверь и говорить "Кошелек или жизнь" В качестве кошелька имееться в виду сладости.То есть плати за свою душу.
    Вот таков этот завораживающий праздник.

Вопросы для интервью:
    1)Знали ли Вы раньше историю праздника?
    2) Нравиться ли Вам название "Helloween"
    3)Празднуете ли Вы этот праздник в своей стране?
    4) Присутствовали ли Вы на этом праздновании Хэллоуина?
    5) Какое чувство у Вас вызывает этот праздник?
    6)Имеете ли Вы внутри себя частичку страха?

• smile569590
    • Нравственная, целеустремленная, адекватная, активная и креативная
    Последний раз редактировалось LightSweet; 20.10.2013 в 18:59.

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Для тебя проблема то, что человек не хочет себя ограничивать чем-то одним и не намерен упускать возможность? Не вижу ничего криминального в поданных заявках в 2 журнала, но определенная проблема в том, что заявки идентичные.
    Да и не по формату.
    Да-да, врать не буду, на самом деле я перепутала тему, позже, когда я разобралась, та заявка была удалена, спасибо за замечание.
    Не по формату? Прошу объяснений
    Последний раз редактировалось dashutka2016; 20.10.2013 в 11:48.
    сохрани мою речь навсегда

dashutka2016, ваши вопросы скучны, в то время, когда выпуски всегда наполнены цветом, динамикой, в общем бодрый. А вы спрашиваете, верим ли мы в дедушку мороза. Дедушку? WUT? Так еще говорят?
    В общем удачи вам и больше креатива.
    Ваше описание предшествующее вопросам тоже не ахти.

Чтож, благодарю за критику, пожалуй, пока стоит заявку удалить и еще поработать над ней. Всё же нам всем нужно учиться, так что, постараюсь исправиться. И если успею, подать заявку снова.
    сохрани мою речь навсегда

1.Валерия
    2.Не играю (взломали основного персонажа)
    3.16
    4.
    Октябрьское обновление
    Недавно,на все сервера игры было установлено октябрьское обновление.Везде дождь,холод,в некоторых городах,даже идет снег.В Пара Па всегда светит солнце,поют птицы и расцветают цветы.В осеннем обновлении пополнился ассортимент в ТЦ!Давайте модники и модницы,за дело!А в Магазине Вы сможете найти "Новую Шкатулку",из которой может выпасть:
    - Дамасская роза
    - 1 обычная наживка;
    - 10 обычных наживок;
    - 100 обычных наживок;
    - 1 особая наживка.
    Так же,основной неожиданностью этого обновления,стала невероятно огромная локация "Стамбул".Она порадует как и искусных танцоров,так и новичков.Уже скоро будет Хэллоуин и в честь этого праздника в Пара Па появлось Чертово Колесо Удачи.В нем могут выпасть крылья,одежда,и даже машина!Администрация решила удивить всех "старичков" этого города.При достижении 45-ого уровня Вы сможете получить титул "Зажигаю Звезды" с прекрасной аурой.Все остальное,Вы сможете увидеть зайдя в Пара Па.Приятной игры.
    Вопросы для интервью:
    Des:Добрый день,можно задать тебе несколько простых вопросов?
    Des:Скажи,с какого года ты играешь в Пара Па,какие сложности были на твоем пути?
    Des:Каков был основной мир персонажа?Контрабас?Гитара ?Рояль?
    Des:Понравилось ли тебе Октябрьское обновление?Что в нем привлекло больше всего?
    Des:По твоему,какой должна быть новая локация в игре?Опиши её.
    Des:Какой стиль музыки ты предпочитаешь?Какую бы хотел видеть в Пара Па?
    Des:Спасибо большое за интервью.Приятной Вам игры.

5.Если понадобится,в ЛС.
    6.Похвастаться своими качествами я не могу,скажу лишь одно:вредная,привередливая ,немножко ленивая,не совсем адекватная.Есть одно положительное качество.Я щедрая.
    Последний раз редактировалось Dessperado; 20.10.2013 в 15:36.
    Жизнь нас убивает.

Ваши права