Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 226

Тема: Садовод-любитель

Здорово очень, без доната даже х)
    Ну, что же, пошла скачивать игру снова......может прекротятся вылеты у меня.
    Всем удачи, садоводы х)

Система очень непонятная+в посте можно было все конкретно объяснить где,что и как.Хочешь не хочешь,а чтоб достичь 15уровень надо идти за удобрениями в магазин,в общем как обычно без доната не обошлось.

а почему не всем дают?

Цитата Сообщение от MissDzhaza Посмотреть сообщение
    Система очень непонятная+в посте можно было все конкретно объяснить где,что и как.Хочешь не хочешь,а чтоб достичь 15уровень надо идти за удобрениями в магазин,в общем как обычно без доната не обошлось.
    P.S.хоть бы наживку за очки вернули,теперь рыбу ловить будем только раз в год,когда денсов на наживу накопим!
    почему титул и рамку можно получить без доната
    Всё самое хорошее только впереди

Судя по всему , я - идиот , и скорей всего не одна я.Ладно,станцевала я соло,получила расток.Одну беду обошли.Теперь очередь второй. Танцую срвн,а в таблице не отображается кол-во "оттанцованных" состязаний.Мне что , просто станцевать 10 раз и расток станет 2-го уровня? Или обязательно должен занестись в таблицу мой танец?
    мои мозги вскипели

Цитата Сообщение от Lenysik99 Посмотреть сообщение
    Судя по всему , я - идиот , и скорей всего не одна я.Ладно,станцевала я соло,получила расток.Одну беду обошли.Теперь очередь второй. Танцую срвн,а в таблице не отображается кол-во "оттанцованных" состязаний.Мне что , просто станцевать 10 раз и расток станет 2-го уровня? Или обязательно должен занестись в таблицу мой танец?
    мои мозги вскипели
    просто выполняйте ежедневные задания а потом посмотрите в событиях и там будет написано сколько вы завершили) я оттанцевала хит один раз по заданию и остальные срн и все засчитали)
    Всё самое хорошее только впереди

Хорошая новость,удачи садоводам :3
    Going to Hell.

В принципе легко. Если каждый день по 2 лвл к ростку. До за пару дней можно набить титул,да и без доната:) Молодцы админы.

Цитата Сообщение от Lenysik99 Посмотреть сообщение
    мои мозги вскипели
    открой заного таблицу там всё засчитывает

Очень порадовало)
    А если день-два не заходить, будет ли "Ваш саженец умер"? :D
    You're attractive little witch,
    you're beautiful

Ваши права