Новость в принципе не плохая, но не всем это поможет, к сожалению х)
Новость в принципе не плохая, но не всем это поможет, к сожалению х)
Ты одна,кто меня реально любил.
Что хорошая новость? Меня взломали, взломщик сменил почту, я восстанавливаю, а на какую почту придёт письмо? В этой ситуации просто не удаться вернуть персонажа. Бред - какой - то. Система не доработана.
Клановые щи.
[INSANE] :heart:
Отвратительная новость.
За такие деньги, которые игроки вкладывают, можно было создать нормальную систему с изменениями регистрационных данных.
Если давать возможность смены почты- то давать всем.
Это как огромное колличество блокировок просто за то,что когда-то было утеряно.
Люди вкладывают в игру деньги,и очень большие деньги. Я считаю,что можно и пойти тут на встречу.
Тем более если игроки изначально и пользовались mail.ru
Проблема НЕ решена.
Читала я ответы Андрея в оф. группе. По сути,ничего толкового так и не было сказано,и ответа на вопрос: будет ли возможность у пользователей маил ру сменить почту- не получено.
А это ныне самая актуальная проблема.
Одним " забывчивым" - всё, другим- ничего
Прекрасная система, ребят :)
[DETROiT]
+ Всему выше сказаному, если уж давать смену почты то всем. А не только Mail. Так то по сути пол игры потом не смогут зайти в игру при игровом клиенте Mail.
С одной стороны вроде и хорошо для тех, кто привязывал перса на левые почты, а с другой - мою сокланшу взломали, она по каким-то причинам так и не вернула перса, теперь взломщик поменяет еще и меил под себя и все...перс 100% безвозвратно утерян =(
Всё вам не нравится.На самом деле вы сами виноваты.Нужно было серьёзнее подходить к регистрации и к игровому аккаунту и ЗАПОМИНАТЬ и НЕ забивать на почту.Если вы уж так "дорожите" своими персонажами.Всё делают лучше для вас,а вы вините всех кроме себя,божие одуваны.
СимПаПуСиК|Контрабас
Здравствуйте! У меня вот такой вопрос. У меня к одной и той же почте привязано два персонажа, как это возможно, я захожу на сайт,набираю адрес почты и пароль почты, и захожу на страницу другого персонажа. а за которого я сейчас играю тоже привязан получается к этой почте. Что мне делать тогда,если когда я буду набирать адрес и пароль я буду заходить не к тому за которого играю сейчас??? я в панике(( от того я уже даже и не помню пароль и логин в игре,это было года четыре назад когда я его регистрировала..
На страницу другого персонажа нужно заходить не просто так, с первого аккаунта, а сначала залогинясь под другими данными, т.е. введя логин\почту и пароль от второго персонажа. Тогда и почта вам будет другая показана.
К одной почте не могут быть прикреплены несколько аккаунтов.
Не помните даже логин от второго? Заходите по очереди на все имеющиеся почтовые ящики и ищите письма от игры - по логину персонажа узнаете, а там и почту уже не придется смотреть через Настройки.
Отлично. Спасибо.