Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 127

Тема: Paradise [Выпуск №56] Ближе к звёздам.

Мдааа..спросили у старых игроков...Ashtray еще понимаю,старый и известный игрок.Часто видел его на форуме. А что за moroz?
    Лучше бы прошлись по Роялю,ибо там тоже немало старых игроков,они просто замаскировались.Х)

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    Мдааа..спросили у старых игроков...Ashtray еще понимаю,старый и известный игрок.Часто видел его на форуме. А что за moroz?
    Лучше бы прошлись по Роялю,ибо там тоже немало старых игроков,они просто замаскировались.Х)
    Что за moroz? Стыдно не знать. Погуглите его видео на youtube,хоть маленькое представление будет. В том то и дело, что рассказ о старых легендах, а игроки на Рояле таковыми пока не являются)
    99,999% близости

Цитата Сообщение от LaGGeR2009 Посмотреть сообщение
    Что за moroz? Стыдно не знать. Погуглите его видео на youtube,хоть маленькое представление будет. В том то и дело, что рассказ о старых легендах, а игроки на Рояле таковыми пока не являются)
    А вот тут неправда. На Рояле есть много легенд. Просто вы не искали их. А ведь там довольно много есть игроков именно старой гвардии.

Аааа,статы. Ну тогда это другой разговор. Хотя тут можно конечно попрекнуть,что он качал их,когда рейт на них был х4,но да ладно.Ибо один из первых-тогда понятно)

Админы, вы не перестаёте удивлять...

понравилось оформление,
    очень приятно было почитать про старичков)
    So let's do it like they do on the discover channel

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    А вот тут неправда. На Рояле есть много легенд. Просто вы не искали их. А ведь там довольно много есть игроков именно старой гвардии.

Аааа,статы. Ну тогда это другой разговор. Хотя тут можно конечно попрекнуть,что он качал их,когда рейт на них был х4,но да ладно.Ибо один из первых-тогда понятно)
    Ещё раз повторю, статья была посвящена бывшим легендам пп, т.е. это те люди, которые покинули проект, и лишь иногда заходят сюда, все старички их знают и помнят. А чтобы и новые игроки знали их, была написана статья. А те люди, которые играют постоянно, в том числе и на Рояле не являются "бывшими легендами".
    99,999% близости

Поздравляю всех Журналистов с новым выпуском!
    Прочитала все на одном дыхании, понравилось оформление.
    Вы большие молодцы, с нетерпением жду следующий выпуск. :3

Не нужно разводить тут полемику,не зная что и как.
    Как журналист который делал эту рубрику обьясню тем,кому стало обидно.
    Я бегала по кмнам,и попалась в одной команде с морозом,обратила внимание что его давно не было в игре.
    И в голову пришла идея, заменить "бывшие пары" на парочку старичков.
    Рубрика была пробой.
    Причем тут показатель его статов?
    Стоило просто внимательнее прочесть вступление к рубрике.
    На рояле?Персонажи НОВЫЕ,ники переименованные,мне как журналисту откуда знать кто из Вас там является старичком а кто нет?Правильно?)

На будущее что бы никому не было обидно,если же рубрика будет продолжать существовать в этом направление,я открою свое лс для ваших заявок на интервью.

ПЫ.СЫ У одного и второго игрока есть не мало своих заслуг,если Вы кого из них не слышали ,это не значит что они никто,и ничего не сделали в свое время).
    Просто можно было написать мне в Лс," Блин я тоже хочу в эту рубрику?Можно ли?)".
    Последний раз редактировалось Krasya9; 30.08.2013 в 17:04.

Молодцы

Хороший выпуск. Правда мало ._.
    [Пошляки] Forever.

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    Krasya9, по-моему игрок говорил не про себя. Вы вероятно не правильно поняли смысл его слов.
    Кстати, исправили ошибки..
    Молодцы! Творческих успехов и роста.
    Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.

Ваши права