Мдааа..спросили у старых игроков...Ashtray еще понимаю,старый и известный игрок.Часто видел его на форуме. А что за moroz?
Лучше бы прошлись по Роялю,ибо там тоже немало старых игроков,они просто замаскировались.Х)
Мдааа..спросили у старых игроков...Ashtray еще понимаю,старый и известный игрок.Часто видел его на форуме. А что за moroz?
Лучше бы прошлись по Роялю,ибо там тоже немало старых игроков,они просто замаскировались.Х)
Админы, вы не перестаёте удивлять...
А вот тут неправда. На Рояле есть много легенд. Просто вы не искали их. А ведь там довольно много есть игроков именно старой гвардии.
Аааа,статы. Ну тогда это другой разговор. Хотя тут можно конечно попрекнуть,что он качал их,когда рейт на них был х4,но да ладно.Ибо один из первых-тогда понятно)
Админы, вы не перестаёте удивлять...
понравилось оформление,
очень приятно было почитать про старичков)
So let's do it like they do on the discover channel
Ещё раз повторю, статья была посвящена бывшим легендам пп, т.е. это те люди, которые покинули проект, и лишь иногда заходят сюда, все старички их знают и помнят. А чтобы и новые игроки знали их, была написана статья. А те люди, которые играют постоянно, в том числе и на Рояле не являются "бывшими легендами".
99,999% близости
Поздравляю всех Журналистов с новым выпуском!
Прочитала все на одном дыхании, понравилось оформление.
Вы большие молодцы, с нетерпением жду следующий выпуск. :3
Не нужно разводить тут полемику,не зная что и как.
Как журналист который делал эту рубрику обьясню тем,кому стало обидно.
Я бегала по кмнам,и попалась в одной команде с морозом,обратила внимание что его давно не было в игре.
И в голову пришла идея, заменить "бывшие пары" на парочку старичков.
Рубрика была пробой.
Причем тут показатель его статов?
Стоило просто внимательнее прочесть вступление к рубрике.
На рояле?Персонажи НОВЫЕ,ники переименованные,мне как журналисту откуда знать кто из Вас там является старичком а кто нет?Правильно?)
На будущее что бы никому не было обидно,если же рубрика будет продолжать существовать в этом направление,я открою свое лс для ваших заявок на интервью.
ПЫ.СЫ У одного и второго игрока есть не мало своих заслуг,если Вы кого из них не слышали ,это не значит что они никто,и ничего не сделали в свое время).
Просто можно было написать мне в Лс," Блин я тоже хочу в эту рубрику?Можно ли?)".
Последний раз редактировалось Krasya9; 30.08.2013 в 17:04.
Молодцы![]()
Хороший выпуск. Правда мало ._.
[Пошляки] Forever.
Krasya9, по-моему игрок говорил не про себя. Вы вероятно не правильно поняли смысл его слов.
Кстати, исправили ошибки..
Молодцы! Творческих успехов и роста.
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.