[COLOR="Black"]В восторге от ответов)
К концу чтения улыбка не покидала мое лицо, спасибо. |)[/COLOR]
[COLOR="Black"]В восторге от ответов)
К концу чтения улыбка не покидала мое лицо, спасибо. |)[/COLOR]
1. когда будет роддом ,2. зделают-ли одежду за очки. когда титулы можно будет легко заробит как садовод , и транспорт тожэ.
За администрацию себя не выдаю, но ответить могу:
Вы чего-то путаете. Пара Па - танцевальная игра. На мой взгляд, даже появление детей в будущем - перебор. Роддом так вообще ужас. Не путайте симулятор жизни с данным проектом.Когда будет роддом
Уже сделали, и так она есть.Сделают-ли одежду за очки
Итак можно получить кучу различных титулов легко.Когда титулы можно будет легко заробит как садовод
И транспорт тожЭ можно получить за конкурсы/танцевальные ивенты/на различных аренахИ транспорт тожэ
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Дочитала до конца, очень понравилось))) И позитивно и интересно))) Все доступно объяснили, молодцы админки наши, порадовали)
Титулы за активность - это хорошо.
А вот с режимом "Пепси" расстроили.
Робота иногда проверяйте, чтоб не поломалась)
[SECURITY]
[MegaStar]
Друзьяшки, мы конечно не смогли ответить на все вопросы и конечно не очень хотелось углубляться в технические вопросы, потому что мы на них и так постоянно отвечаем и журналистам и вам, в игре, соцсетях, по астральной связи и в медитациях. Мы хотели наши ответы были более веселыми что ли, человечными. :cool::cool2:
Оказывается,Беловеда на диете:D
Зачем вообще было делать ЗС, если половину титулов от ЗС теперь не получить? :/
Можно пожалуйста что можно было одежду подругам дарить а то лежит и не кому не надо :с (Пожалуйста уберите это ошибку )