У меня после обновы, после нажатия "играть" высвечивается проверка антиботом и потом я вылетаю. БОТа у меня нет. Что делать?
У меня после обновы, после нажатия "играть" высвечивается проверка антиботом и потом я вылетаю. БОТа у меня нет. Что делать?
В игре провожу не более 5 минут.Потеряно соединение с сервером пишет.
В связи с акцией на титульно-лилечную свадьбу вопрос:реально ли с такими полётами удачно провести свадьбу?
Как это исправить? Не зайти в игру.
https://vk.com/paraparu?z=photo-75968...596804_1449839
Здравствуйте. У меня такая же проблема с X-trap, когда пытаюсь зайти в игру бук автоматически уходит на перезагрузку. Помогите пожалуйста ,заранее спасибо.
Вылезает такая штука,н оя бота то никогда не использовала о.о
Что делать и как убрать эту иконку?! Уже пару часов не могу зайти в игру.
почему удалили моё сообщение??
я написала как я перестала летать,что делала для этого, что мне ответила ТЕХ.ПОД. и его удалили!
или вы хотите что бы люди продолжали дальше летать?
Я попробовала сделать, как вы сказали, но увы,снова вылетела. Вылетаю уже какой день,сил нет.Сегодня зачастило, днём с 4 раза зашла в игру,потом тоже через раза 2-3 получилось зайти. Щас пробовала 8 раз и "Потеряно соединение с сервером".
:( Я нажимаю играть,потом запускается игра,белое окно,а потом сразу сворачивается и появляется x-trap,и всё..я так хочу поиграть..ботом никогда в жизни не пользовалась!Даже не знаю как и что,как им пользоваться.
В офф. группе в вк,много таких людей,которые не могут зайти:с
захожу в пара па высвечивается чёрный экран антибот и выбивает сразу же -_-